@Q_Q К сожалению через node.js и ws модуль не могу конектится к сокету т.к там каждый раз создаётся уникальная ссылка для нового пользователя, а объект который её создаёт определить для меня трудно сайт написан на react + obfurscator. Плюс к этому ещё и в самом ws внутри нужно каждые 5 минут отправлять токен аутентификации который генерирует какая-то анонимная функция либо вообще на сервере. Вроде ещё как можно сделать обёртку или сделать прокси чтобы свои обработчики повесить но это уже вообще темный лес для меня недостижимый. Поэтому пришлось использовать такой костыль. В Принципе все работает, ws команды я отправляю также через Ява скрипт и взаимодействую с этим сайтом быстро не используя веб интерфейс сайта вообще. Единственная проблема это видеть всю консоль не только в режиме отладчика. Я думал может в BAS есть какой-то свой способ о котором я не знаю, просто парсить ее в переменную бесконечно каждый раз обращаясь к ней и записывая последнее действие по умолчанию
Краш BAS из за модуля "Обработка изображений"
-
@костян said in Краш BAS из за модуля "Обработка изображений":
у кого нибудь получилось воспользоваться поиском одного изображения в другом? что бы я ни делал крашится. Этой теме больше трех лет, ниужели ни кто не разобрался?
Я же в первом посте указал причину краша:

-
Ходят легенды, что когда люди колонизируют Марс, этот баг наконец-таки пофиксят...
-
@DoctorKrolic said in Краш BAS из за модуля "Обработка изображений":
Ходят легенды, что когда люди колонизируют Марс, этот баг наконец-таки пофиксят...
Там по анонимности все печально шас (разработик уже вкурсе и фиксит), просто времени нет фиксить такое.
А ещё база отпечаткоа состоит на 80% из ботов, это уже забота самого юзера. Кастом сервер + антифрод и вперед -
@Fox, данный экшен корректно работает только со сделанными скриншотами, верно?
При чтении изображений из файла (разумеется, файл читается в формате base64) и последующем поиске одного изображения в другом наблюдается такая же картина:[[FOUND_SUBIMAGE_X]] = 0 [[FOUND_SUBIMAGE_Y]] = 0 [[FOUND_THRESHOLD]] = 100UPD: экшен работает корректно и со скриншотами, и с изображениями из файла
-
@glicjjk said in Краш BAS из за модуля "Обработка изображений":
@Fox, данный экшен корректно работает только со сделанными скриншотами, верно?
При чтении изображений из файла (разумеется, файл читается в формате base64) и последующем поиске одного изображения в другом наблюдается такая же картина:[[FOUND_SUBIMAGE_X]] = 0 [[FOUND_SUBIMAGE_Y]] = 0 [[FOUND_THRESHOLD]] = 100
-
@Fox я видел это предложение, которое вы выделили. Вопрос в том, должна ли повторяться такая ситуация со 100% (неверным) нахождением при чтении изображений из файла или нет?
Я понимаю, что нет разницы в том, как передать в действие "Начать работу с изображением" данные об изображении: передавать через переменную, полученную посредством "Сделать скриншот"; передавать через переменную, полученную посредством "Читать файл (в base64); передавать через строку. Однако, по факту, корректно работают только изображения, полученные через скриншот
UPD: экшен работает корректно и со скриншотами, и с изображениями из файла
-
@glicjjk said in Краш BAS из за модуля "Обработка изображений":
@Fox я видел это предложение, которое вы выделили. Вопрос в том, должна ли повторяться такая ситуация со 100% (неверным) нахождением при чтении изображений из файла или нет?
Я понимаю, что нет разницы в том, как передать в действие "Начать работу с изображением" данные об изображении: передавать через переменную, полученную посредством "Сделать скриншот"; передавать через переменную, полученную посредством "Читать файл (в base64); передавать через строку. Однако, по факту, корректно работают только изображения, полученные через скриншот
Модуль работает с base64 изображением и ему действительно без разницы откуда оно было получено. Приложите для теста base64 строки или файлы
-
@Fox, вы правы: источник изображения (скриншот/чтение из файла) не важен, здесь экшен работает полностью корректно. Мое заблуждение относительно источника было связано с тем, что сначала я читал изображения из файла, залитые полностью одним цветом (вот здесь экшен работает некорректно и выдает значения 100% 0x 0y), в то же время, когда я делал скриншоты, изображения брал реальные: какие-то фоны, предметы.
Тестовый проект с двумя вариантами поиска одной фотографии в другой:
ErrorImageSearch.rar