@capybark читал по диагонали понял так "есть профили из браузера бас и хочется их перенести на дроид браузер", прост перенести скорее всего нельзя, но куки ты можешь. Отпечаток перенести не получится так как ожидается, ТК он работает только в бас. Но можно сделать наоборот, через кастом серверс снять отпечатки с разных тебе устройств, браузера разумеется, на этих отпечатках отфармить и получить куки и эти куки + локал сторедж залить в твой браузер на эмуле. Отпечаток, очевидно будет тот же. Стоит понимать, что бас для автоматизации браузера на ПК или отпечатках телефона, эт кастомизированная версия браузера для возможности подмены отпечатков. Но для браузера, не для приложений)
Каталог фрилансеров BAS
-
Здравствуйте
укажу универсальные навыки которые не зависят от времени
1.Опыт в BAS наличествует, постоянно растёт
2.Навыки растут, на данный момент на BAS парсеры, регеры, работа с текстами и файлами, вебстраницами, автоматизация рутинных задач
автоматизация в играх на uopilot, анализ картинок, пикселей на экране и т.д.
больше опыта на хуман эмулятор и пхп
3. Премиума нет? но если пару тем выстрелят и будет массовый спрос? то понадобится, под каждое дело свои инструменты
4.Навыки в области рекламы, продаж, сайтостроения, обучения, интернет технологий, тексты, видео, онлайн трансляции и многое другое
Лень подталкивает к тому чтобы роботы делали за человека то, что можно а человек должен СоТворять НОВОЕ
почта iam123@yandex.ru https://t.me/ezolife -
- 3 года
- Боты, которые общаются в инсте, на сайтах, телеграмме, фейсбуке.
Боты, которые выкладывают контент, видео на видеохостинги.
Боты, которые открывают сделки на фьючерсах, рассчитывают предсказания падения и роста биткоина.
Боты для наполнения сайта текстовой и другой информацией.
Боты для совершения подписок, лайков
Боты для создания комментариев под новостями и видео
Боты для наполнения форумов якобы живыми сообщениями от пользователей
Боты-коллекторы/задалбыватели/мучители
Боты-поддерживальщики разговора в соцсетях
Боты-шлюхи, выманивающие у клиента деньги
Боты-психотерапевты, которые могут лечить в соцсетях под видом живого доктора
Боты-тираны, в соцсетях умеющие сводить людей к плохому настроению, приводить к угасанию у них тяги/веры к какой-то цели
Боты-продвиженцы звёзд и представителей шоу-бизнеса, также моделей, актеров, певцов и танцоров. - Нет
- По настроению
- Лс
-
- Опыт - Есть. Хотя это только мое субъективное мнение.
- Что то делал, че то не делал.
Последняя работа рерайт бот, с уникальностью от 80%, читаемого текста без ужасных не в тему слов, если судить по расходникам, по цена 1к символов где то 1 рубль, при больших объемах и того менее. Выдающий до 30 текстов в час. Своя мини фабрика контента.
И НЕТ не продаю. - Према нету, я динозавр не знающий крипты.
- Сложный вопрос.
- Связь в личку форума, сразу скажу TG нету, он мне не удобен.
-
- Опыт около 4 лет
- Скрипты разных направленностей от парсеров и спамеров (большинство скриптов на запросах) до автоматизации действий на эмуляторах и реальных устройствах посредством ADB (самая ёмкая работа с полностью автоматизированным входом и заполнением профиля Instagram с возможностью публикаций фото и прочих настроек)
- Премиум аккаунт имеется
- Разработка на постоянной основе
- Связь личка форума или https://t.me/znuker
-
1) ОПЫТ: С BAS работаю 2 года, до этого работал 3+ года на другой RPA платформе.
2) МОЙ СТЕК:
Платформы:
BrowserAutomationStudio (BAS), другие RPA платформыЯзыки, технологии, API:
JavaScript, Post / Get запросы, Xpath, HTML, CSS, PostgreSql, MySQL, MS Excel, Xml, Csv, Json, Xevil, SMS-services, WMIC, FTP, proxy, Browser Fingerprint, Telegram API, VK API, Yandex API, С#РЕАЛИЗОВАННЫЕ ПРОЕКТЫ:
Телеграм:
TELEGRAM - Регистрация живых аккаунтов Desktop +Web activ +Join +Pars групп/каналов
TELEGRAM - Invite группы Web + Парсинг Users group + АвторизацияОдноклассники:
- Постинг постов (многоуровневых), постов с ссылкой, фото в альбом, объявлений в товары. (Web эмуляция)
- Массовое создание трансляций (Web эмуляция)
Юла:
- Парсинг (сбор) данных о товаре и продавце (фото, номера, дополнительные параметры, все) (Post-Get запросы)
Google / Youtube:
- Создание аккаунтов
- продвижение каналов
- Search console (создание кабинетов)
Яндекс:
- Создание аккаунтов
- Создание кабинетов метрики, вебмастера
Так же работал с:
Facebook, Авито, Вконтакте, различные API...3) Есть ли премиум аккаунт BAS.
- Был, если надо куплю.
4) Сейчас фрилансом занимаюсь регулярно. Есть время, поэтому свободен для новых проектов.
5) КОНТАКТЫ:
Discord: Antonz#9253
Мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCcBRzsE7ZxVxRN6snD4hDbQАвтоматизацию создаю в основном для WEB, Windows.
Довожу скрипты до ума и помогаю его настроить.
Если требуется, то делаю инструкции к использованию за доп. оплату.
1 месяц гарантии на работоспособность.
Работаю по "Техническому заданию", так же могу написать ТЗ за вас за доп. оплату. -
This post is deleted!
-
Разработка на B.A.S с января 2019 года есть премиум каждый день есть работа
МЫ делаем проекты с напарником Но для нового клиента всегда найдем время и выделим лишний час для решения вашей задачи.Мы Автоматизируем всё что может хром...
Работа в многопотоке с: прокси отпечатками профилями по сайтам, серверам,файловым системам и ТД...
Выполняем работу оперативно,качественно и быстро,Поддержка софта и обучение с программой присутствует Бесплатно,
Минимальный заказ от 50$ + оценка каждого проекта индивидуально...Пишите или звоните отвечаем быстро мой телеграмм PhantomDevOps
Результатом останетесь довольны)) -
Год
Спамеры, парсеры, авторегеры, чекеры
Премиума нету
Частенько делаю заказы на чекеры различных сайтов
Telegram-@gavikin -
Здравствуйте,Я Работаю в компании мобильного оператора "Киевстар" помощником разработчика по автоматизации B.A.S и базам данных,
Имеется хороший опыт Администрирования проектов около 17 лет разработки(тут все не перечислить) а конкретно B.A.S с 2019года
Я веду несколько проектов разной сложности.
Я работаю на удалёнке,и часто есть свободное время,
Я могу быстро решить вашу задачу или присоединиться к существующему чтобы делегировать часть Ваших задач,
Легко сделаю новые скрипты для Ваших проектов. предложение в ЛС обсудим
Telegram: https://t.me/MorpheusDevelopers -
1)Как долго вы работаете с BAS
- Около 2-х лет на постоянной основе, начинал в 2018 году, с большими перерывами пришел к постоянной работе с BAS
2)Какие скрипты уже были сделаны, с какими функциями (на http-клиенте, с использованием js, node js)
- На данный момент мною было разработано на заказ около 30 разных софтов. Все софты различных типов и предназначений, разрабатывал комбайны для соцсетей, парсеры, регеры, чекеры, ботов для телеграмма, автоматизированный ботов для рутинных задач в соцсетях(автоматический постинг, добавление товара и тд.), и тд. и тп.
3)Существует ли учетная запись BAS Premium
- Да
4)Занимаетесь ли вы разработкой фрилансеров на регулярной или нерегулярной основе
- В основном все заказы связанные с BAS являются фрилансом, или разработкой софта для себя. Работа с BAS-ом есть всегда
5)Контакты (чем больше опций, тем удобнее для заказчика)
- Телеграм t.me/History_deleted
- ВКонтакте vk.com/onebah
- Почта artemsergeev.sergo@gmail.com
-
Не нужно переплачивать Пишите мне! я сделаю не дорого
я сделаю вам быстро любой скрипт
любая автоматизация. на любых языках
о цене договоримся
консультация бесплатная
пишите свои вопросы подробнееt.me/WhiteHatHackerBAS
whitehathacker1717@gmail.comНе треба переплачувати Пишіть мені! я зроблю не дорого
я зроблю вам швидко будь-який скрипт
будь-яка автоматизація. будь-якими мовами
про ціну домовимося
консультація безкоштовна
пишіть свої питання докладніше -
1)1 год
2)Много авторегеров: chat gpt, amazon prime gaming, link, twitch и т.д. Так же пишу парсеры, чекеры и тд
Можно как эмуляция так и запросы.
3)Есть Bas premium
4)Писать можно в тг @qwekds -
- Опыт работы в сфере автоматизации более 6 лет.
- Автоматизирую Браузер (BAS, Антики), Эмуляторы, Телефоны, Windows, БД, таблицы и файлы и прочее.
- Большой опыт в создании Регеров, Фармеров, Парсеров, Чекеров и прочих скриптов для автоматизации сбора информации.
- На запросах или эмуляция действий.
- Есть множество готовых решений для ( Gmail, TT, Hotmail, FB, IG и тд).
- Знание языков программирования (C#, JS, python)
- Имеется премиум аккаунт
- Занимаюсь автоматизацией на постоянной основе
- Писать в Telegram @All_MIGHTY
- More than 6 years of experience in the field of automation.
- Automating the Browser (BAS, Antidetect Browser ), Phone Emulators, Phone, Windows, DataBase, tables and files and stuff.
- Extensive experience in creating Auto-registration programs, Farmers, Parsers, Checkers, and other scripts to automate the collection of information.
- Based on requests or emulation of actions.
- There are many ready-made solutions for ( Gmail, TT, Hotmail, FB, IG and so on).
- Knowledge of programming languages (C#, JS, python)
- There is a premium account
- I am engaged in automation on an ongoing basis
- Write to Telegram @All_MIGHTY
-
- Работаю с B.A.S с 2020 года (каждый день с утра до вечера редактирую скрипты и свои и чужие) постоянная поддержка...
- Я Сделал и автоматизировал больше 200 разных проектов (Есть все исходники могу продемонстрировать и продать копии) в Л.С. отвечу по вашим запросам
- Всегда использую премиум лицензии от B.A.S сервисов
- Занимаюсь автоматизацией постоянно как WEB так и Mobile устройства (на конструкторах/Фреймворках)
- Контакты для связи basgentlemen@gmail.com всегда онлайн в T.G отвечаю быстро https://t.me/Bas_Gentlemen
С разу пишите: что за проект, подробное описание, лучше видео, ссылки, расходные файлы, пожелания...
Я стараюсь выполнить проект побыстрее
минимальный простой заказ от 70 $ и более (за сухари не работаем) Если дорого делайте сами....
Мы можем работать с вами через гаранта (за Вами, комиссия гаранта, описание проекта) или по предоплате 30 % (каждый проект оценивается индивидуально) пишите звони обсудим договоримся… https://t.me/Bas_Gentlemen
-
@basgentlemen Зачем новый аккаунт регистрировать? Вы могли бы с предыдущего аккаунта "morpheusdevelop" зайти