@Denis_krsk это с каких пор гугл делится приватной информацией с владельцами сайтов? может наоборот? только вот ип адрес не привязан к хешу ровно не как, он проверяется только на момент самого решения каптчи на предмет злоупотребления.
@Denis_krsk не покажет он реальный ип, максимум маску и то врятли, он стал половину запросов то не показывать, он как и гугл хочет знать все, но нам нечего, хотя до адвордса и левернатной выдачи рекламы ему еще очень долеко...
@NikolosN у меня KIS к примеру не реагирует никак на эти урл-ы, почему ваш AVG так считает вопрос к нему. Это к тому, что и у юзеров может ничего не быть.
Хотел закинуть BAS работать на сервер , но почему-то при открытии на сервере нету сохранённых проектов. Я скопировал корневую папку BAS со всеми проектами. В чём может быть проблема?
Сам нашел в чем была причина. Нада было поставить фокус через екшын "Кликнуть на елемен". А я делал:
self.focus() - фокус работал, но editor.pasteHTML('Hello World'); не срабатывал.
Двигать мышь и кликнуть на елемент - фокус был, но также не срабатывал.
Даже после "ввод текста" курсор (фокус) оставалса и все равно не срабатывал.
Когда-то видел обсуждения, кто-то использовал прокси тора в зенопостере.
В BAS такое возможно? И как такое вообще реализуется - у тора есть какие-то api?