@gudolik said in Как через node js подключить прокси? Нужен пример.:
nodejs doesn't support socks4
im using this module with nodejs, its works only with socks5
@opravoslavnyj said in websocket на node js:
@Fox Если использовать ноду ,то она и в консоль пишет каждое сообщение,и в массив,и вообще все как надо работает. А если делать все в ноде на басе ,то хоть с синхронизацией,хоть без,запишет только первое сообщение или вообще ничего. Ладно не моего ума дело наверное в бас ноду ковырять. Спасибо за помощь)
Дак вы поместите resolve после условия получения необходимого сообщения или используйте глобальные переменные ноды для сохранения всех сообщений
@Fox не запускается тестовый скрипт. даже скачивание модуля не начинается. по нажатию на кнопки "запись" и "запуск" ничего не происходит. пробую другие сторонние xml проекты запускать, всё работает.
хочу открыть, понять как ответ от сервера получать
@unknownfeeling said in websocket на node js:
@Fox не запускается тестовый скрипт. даже скачивание модуля не начинается. по нажатию на кнопки "запись" и "запуск" ничего не происходит. пробую другие сторонние xml проекты запускать, всё работает.
хочу открыть, понять как ответ от сервера получать
А как вы сохранили проект? Модуль скачиваться не будет, так как он установлен по дефолту, можете просто скопировать код в действие ноды
не работает тестовый скрипт, что то случилось с модулем ws? или какая может быть причина?

у меня тоже скрипт раньше работал, сейчас нет. не могу понять в чем причина
@Fox Приветствую, есть необходимость работы с websocket, тестовый скрипт не работает( Пробовал ставить разные версии WS от 6 годичной давности - не помогло. Вероятно что-то поменялось в самом BAS из-за чего модуль не работает. Есть возможность поправить это, или какие-нибудь пути обхода?
@HustleMan said in websocket на node js:
@Fox Приветствую, есть необходимость работы с websocket, тестовый скрипт не работает( Пробовал ставить разные версии WS от 6 годичной давности - не помогло. Вероятно что-то поменялось в самом BAS из-за чего модуль не работает. Есть возможность поправить это, или какие-нибудь пути обхода?
В BAS с nodejs за это время ни чего особо не поменялось, а вот тестовая страница, на котором располагался код эхо приказал долго жить http://websocket.org/echo.html
@HustleMan это буфер, а не длина строки
Попробуйте data.toString()
@UserTrue блин, вечно у меня проблемы с нодой. На ЮMoney могу отблагодарить
Не пользуюсь ей, не нужно
@UserTrue а монобанк? Большое спасибо в любом случае
Да не нужно )) там ничего сложного для меня не было