Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
рандомизация во многопотоке
-
Есть список с аккаунтами,регуляркой делю логины и пароли(с записью в переменную),скрипт считает количество и вызывает функцию в несколько потоков.Все вроде бы хорошо,но при выполнении в несколько потоков,не работает рандомизация времени(до 1-й минуты) перед авторизацией и не записываются логины и пароли(строки пустые).Акки берутся из ресурса(файл) и записываются в список с последующим удалением.В режиме записи все отлично работает
-
нет,так тоже не работает.Причину нашел,дело было в метках...Суть в том,что функция для одного потока и функция для мульти использовали одни и те же метки,поэтому скрипт хоть и вызывал функцию в несколько потоков,но не ту (для одного потока) что очень странно.Осталось теперь сделать один акк - один поток
-
@paini said in рандомизация во многопотоке:
Осталось теперь сделать один акк - один поток
Используйте ресурсы
-
@fox
Я так и делаю,но дело в том,что не всегда берутся разные акки.Запускается скрипт,вызывается функция,в ней делаем ресурс в список,считаем количество элементов (количество аккаунтов) и на этом основании запускаем следующую функцию в несколько потоков.Проблемой здесь является теперь список,то есть я так понимаю хоть и список - ресурс,видимо в многопоточной функции это игнорируется,так же игнорируется глобальная переменная (тот же список который я пытался провернуть и таким образом).Работает только если в каждом потоке,вызывается ресурс в список (причем при установки макроса notreuse ничего вообще не работает) и берется случайный элемент с последующим удалением,но такой вариант берет иногда одинаковые аккаунты,так как в каждом потоке все начинается заново(создается список) и получается,что удаление элемента в данном случае бесполезно.Извините,если запутал...Основной вопрос,как сделать предварительно список и использовать его в вызове многопоточной функции?(Как просто использовать в многопотоке знаю,а с вызовом функции не работает такой фокус)Забегая вперед,задам еще один...Каждый аккаунт должен выполнить определенное действие от 50 до 150 раз и завершиться с успехом,но в ходе действия скрипта некоторые потоки будут завершаться полюбому с ошибкой и запускаться заново,как оставить те же аккаунты на потоки при краше?Хотя я думаю можно будет множество вариантов продумать вылечив основную проблему)))