Лежит fingerprints
-
Только у меня или глобальная проблема?
-
Unknown SSL protocol error in connection to fingerprints.bablosoft.com:443
-
Да у меня такая же проблема. Жопа какая то..
-
А чей это проект?
Кому отписать напрямую?
-
@kalh said in Лежит fingerprints:
А чей это проект?
Кому отписать напрямую?Это проект разработчика BAS. Вообще тупо как-то с этим сервисом, нет стабильности. Вот в Зенке сделали встроенный, бесплатный генератор отпечатков. Почему бы в BAS такое не сделать и не зависеть от стороннего сервиса.
-
И не говорите, сервис нестабилен.
До сих пор висит(
-
@gang Было бы мега офигенно сделать встроенный такой хотя бы пусть в премиум версии будет но без багов.
-
@Wolf Какая сложность.. Скачал пару сотен отпечатков, сохранил в папку, да пользуйся когда душе угодно
-
@fox Всмысле 1 файл = 1 отпечаток? Т.е огромная куча файлов гига на 2)) папка с отпечатками а потом выбираем любой сайт и считываем его.
Так ? ) А лучше вообще себе в БД залить и все)) на хостинге)
-
@Wolf Куда тебе 2 гига текстовых файлов? У меня к каждому аккаунту был свой, не меняющийся отпечаток. Текстовый формат я выбрал, потому что удобнее было перекидывать на сервера.
Всё зависит от целей. Но скачать 1000 отпечатков на форсмажорный случай я думаю можно.
-
@fox Ну у меня просто нет авторозованных посещений) У меня мобильные прокси фигачат из поиска и эффект кстати хороший уже за неделю тестирования. Роботность на нуле. А у тебя я так понял были аккаунты и фингер принты и как бы постоянные посетители. Получается скрипт каждый раз делал авторизацию на яндекс почте и выбирал подходящий фингер принт.
Да кто знал что так часто и на такое долго время может быть такой форс мажор)) только купил на 3 месяца подписку(( кто теперь возместит потерянные дни?
-
Особо приближенные к админу есть на форуме?
Если не сложно могли бы в скайп или на емейл оповестить о проблеме.
-
Вот такой генератор на Зенке. Круто если бы на BAS такое появилось
-
@gang А давно он там появился? ;-)
-
Похоже переползать будем на зенку))
АУУУУУ ААААдмин))
-
@kalh Если у Вас платная версия то писать я думаю стоит на почту тк форум он читает не часто. Кстати в бесплатном варианте все работает точно.
-
Так не было ни где почты, поэтому прошу помочь, тех кто знает.
-
@denis_krsk в платной версии Fingerprints поддержка только через ЛС на форуме.
-
@gang а нельзя использовать Fingerprint от зенки в BAS?
-
В личку тоже молчит.(