Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Скомпилировал скрипт,на распаковку его на другой машине ушло 40 мин(скрипт не большой).Это норм? Как можно ускорить?
Оболочка все качает из интернета. Если интернет слабый - то возможно изза этого.
Это норма. Никак не ускорить.
@Tekumi у меня ScriptWorker.GetIsRecord() хотя _is_record() это обертка функции выше. первый вариант мне больше нравится.
@kuzkuz said in Значение для ресурса не переназначить внутри скрипта - Так и задумано??:
Логично. Красиво написали. Но теперь я изложил слова понятнее? )
Да, спасибо )
В режиме запуска скрипт успешно работает: 0_1546521657748_Screenshot_28.png Но после компиляции и запуска: 0_1546521709110_Screenshot_29.png
@wwwin А кто мешает самому такой сделать? Выдели поток, который раз в минуту шлёт запросы в гугл. Как вернётся ошибка, так останавливай скрипт
@mark Да, надо будет исправить. indexOf возвращает индекс искомого элемента от начала строки, индекс начинается с нуля. Если элемент не обнаружен, то возвращается -1.