Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Скомпилировал скрипт,на распаковку его на другой машине ушло 40 мин(скрипт не большой).Это норм? Как можно ускорить?
Оболочка все качает из интернета. Если интернет слабый - то возможно изза этого.
Это норма. Никак не ускорить.
@DanBro said in Как вывести в лог номер повторения скрипта:
Как в лог вывести номер повторения скрипта на данный момент?
d7e6b375-c215-47ce-bfb5-e7091bccd9be-изображение.png
@Fox Хм, если я перед своим скриптом выполняю "Ведение журнала", то мой скрипт перестаёт делать записи в лог
@gaget007 said in Не работает просмотр скрипта в ЛК:
@Evheniu Ну очевидно же, что нету на компьютере. Иначе бы не спрашивал...
https://community.bablosoft.com/topic/12483/система-защиты-bas
@support said in Система защиты BAS:
Возможность получить код своего скрипта через личный кабинет отключена(Уже сделано).
@HorseHorse said in unable to write ошибка при запуске скрипта:
@Fox said in unable to write ошибка при запуске скрипта: @Air77 said in unable to write ошибка при запуске скрипта: Решение в идеале, конечно. Тогда попробуйте перекомпилировать скрипт а если скрипт защиен, автора нет
@Fox said in unable to write ошибка при запуске скрипта:
@Air77 said in unable to write ошибка при запуске скрипта: Решение в идеале, конечно. Тогда попробуйте перекомпилировать скрипт
@Air77 said in unable to write ошибка при запуске скрипта:
Решение в идеале, конечно.
Тогда попробуйте перекомпилировать скрипт
а если скрипт защиен, автора нет
Попробуйте переустановить скрипт. Если в наличии только установленный скрипт, то можете скомпилировать любой скрипт в BAS без загрузки на сервер. Главное указать корректно название целевого скрипта
@qwaros said in как сделать перезапуск скрипта при критической ошибке?:
олько не гугл.. будет скорей "О'кей бас! Заебень мне регера вк" :D
Уже есть, только в ответ может кинуть номер кошелька и сумму перевода.