Парсю в базу куки и отпечатки всё проходит нормально но после определённого времени начинают появляться только пустые строки которые нельзя удалить! И больше в базу ничего не добавляется только пустые строки и всё!
Как это исправить?
@GameBot@UserTrue
Спасибо! Я почему-то думал, что жадный алгоритм заставляет ресурс идти по кругу после использования всех строк, а, оказывается, он и без жадного алгоритма использует строки по кругу.
@wwwin Если у вас только #; То можно не заморачиваться и просто в конструкторе заменить все вхождения #; на пусто. Их кол-во басу монопенисуально будет Он заменить каждую на ноль. Вот примерно так 0_1533816626925_probe_замена.xml
Так же можно любой другой символ или кол-во их. Но учтите это действие заменит ВСЕ то есть если там есть вам нужное то надо по другому
alt text
Для визуализации)) чо я сделал.
@out Ну да, по идее если значение будет, то мне нужно сохранить url страницы в файл, а если нет совпадения, то пропустить просто.Там еще зависимость от регистра есть, а совпадения могут быть разного регистра. Нашел как с этим борются, просто возводят всё в верхний регистр .toUpperCase()