Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Действие Решить Recaptcha 2.0 "проскакивает" в режиме "Запуск"
-
У меня это действие запускается параллеьно в 4ех потоках и почему-то "проскакивает" действие с Решение Рекаптчи 2.0. Получается я пока решаю каптчу вызывается еще одно действие "Решить рекаптчу 2.0". В режиме дебага (Запись) все нормально, как запускаю через потоки - скрипт "наступает себе на пятки".
Действие обернуто в Игнорировать ошибки, после выведены в Лог LAST_ERROR, ERROR_ID, и стоит if WAS_ERROR, но у консоль у меня молчит. Данная функция с решением каптчи крутится в вечном while через несколько IF. -
@forall
Удалил первые два предложения из топика, они из старой темы, Забыл удалить)Смотри, каждое действие в БАС последовательно выполняется, верно? Я в цикле while решают рекаптчу.
В режиме "Запись" она решается нормально решается, "красная стрелка" (курсор выполнения) подходит к блоку "Решить рекаптчу 2.0", заходит в него и пока ответ с катпчем не придет, он так и будет стооять и ждать ответ от решалки каптч.
В режиме "Запуск", все иначе. Цикл проходит, начинается действие "решение каптчи" (в 4 потока), но потом что-то происходит и цикл начинает проходить дальше, будто действие "решить рекаптчу" выполнилось, а по факту - нет.
Тупо нет токена. И получается так, что я отсылаю каждые ~30 секунд все новые и новые каптчи, а потом отлетаю в софтбан гугла по ip за такую дерзость.Не пойму с чего началось все это.
Вот в Режиме записи, все выполняется последовательно. Пока ответ не придет, цикл дальше не пройдет.

Кажется я понял, у меня нет никакого "локера" на действии Решить каптча.
Как бы его реализовать? Как понять что капта решилась нормально или с ошибкой? Я использую обёртку "Игнорировать ошибки" и сразу после обёртки делаю функицюhandleErrorsгде проверяю последние ошибки и вывожу их в лог