@senerg said in Есть ли возможность запросить у пользователя ответ Да или Нет?:
Я бы сказал проблема в том, что большинство браузерных действий в BAS могут выдать исключение на ровном месте. Эмуляция бездействия при недозагруженном сайте тому хороший пример.
Я этот вариант ошибки предположил, так как вы ни каких данных больше не предоставили. Вот скрипт в котором действие "эмуляция бездействия" на "недозагруженном" сайте идеально работает.
Ожидание полной загрузки практически неприемлемо
https://www.youtube.com/watch?v=L6ajX1d-fmk&t=2771s
ожидание появления элемента тоже работает совсем не всегда
Не всегда действие работает или элемент на странице не всегда появляется?
Даже успешно выполненный клик мышью абсолютно не гарантирует что этот клик произошел куда нужно.
Это как?
Поэтому как можно покупать премиум и выкладывать на продажу скрипт, который даже у меня стабильно не работает?
Если мастер не может починить автомобиль, правильно ли винить в этом ключи, которыми он пользовался?
Получается что, магазин никому не интересен и большинство народа здесь пишут скрипты для себя и тихо сами в них работают?
А как давно вы видели новые скрипты в магазине?
В мануале по подготовке к продаже скрипта написано:

Я не занимаюсь модерацией скриптов в магазине, этим занимается сам @support , а как часто он появляется на форуме?
Большинство как раз пишут для себя и не всегда тихо в них работают :D.
После покупки премимиума разработчики продают скрипты с защитой, кто то конкретно на заказ пишет, а кто продаёт по подписке. Все крутятся как могут. На счёт прибыли с магазина можешь спросить у @blackhacker , у него много скриптов в магазине.