Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Добрый день! Перестали отображаться ресурсы в "отчете о ресурсах". BAS 21.3.0  Как такое исправить?
@Jeffry862 Как правильно сообщить об ошибке?
@fox ты когда все успеваешь?)
@artihorror рабы, клоны, перемещение во времени... вариантов много)
@artihorror said in Список ресурсов пустой:
У меня есть секрет.. Я не успеваю XD
XD
@fox Спасибо, разобрался, сам затупил - снял галочку "Видимость" в настройках ресурса))
ну, что тут сказать... Нужно быть внимательнее.))
Спасибо.
@playful said in несколько ресурсов "число" число означает вероятность применения ресурса.Подскажите способ(ы) (скриншот):
@fox said in несколько ресурсов "число" число означает вероятность применения ресурса.Подскажите способ(ы) (скриншот): Сравнивая в цикле с уже имеющимися отпечатками. Хотя проще изначально скачать необходимое количество уникальных отпечатков и использовать уже их. значит у отпечатков есть что то на подобии ID?
@fox said in несколько ресурсов "число" число означает вероятность применения ресурса.Подскажите способ(ы) (скриншот):
Сравнивая в цикле с уже имеющимися отпечатками. Хотя проще изначально скачать необходимое количество уникальных отпечатков и использовать уже их.
значит у отпечатков есть что то на подобии ID?
Нет, весь отпечаток представлен в виде json строки, соответственно если будут две одинаковые строки, значит идёт повтор.
@usertrue даже немного грустно,что такой функции в BAS нет(
@steamcs1.7 https://youtu.be/kW9ag7-3nDk?t=2h2m38s
@RaunOWW Я не понял(