hai mate, i want this software.. how do i get it
Выпущена 21.4.1 версия BrowserAutomationStudio
-
@solt я если вдруг натыкаюсь на такой масштаб (среди проектов, выложенных здесь такие почему-то бывают, слепые пользователи, будь они неладны, не все в теме что оно хорошо только на крупных мониторах), то поворачиваю экран винды (https://www.google.com/search?q=повернуть+экран+windows&oq=повернуть+экран+&aqs=chrome.1.69i57j0l5.5162j0j7&client=ubuntu&sourceid=chrome&ie=UTF-8) захожу, меняю настройки, поворачиваю обратно. Лайфхак работает, только мышью попадать в поля сложновато с непривычки.
-
@support огромное спасибо за ваш труд. Сколько людей над таким прекрасным софтом трудится? Разраб и ещё один прогер? Успехов вам в совершенствовании!
Как там версия для линукса? Помню, один парень вызывался портировать. Версии для двух ОС сложнее будет обслуживать чем для одной?
-
При вводе текста он вводит букву "а" а потом стирает ее и начинает вводить то что нужно почему? Или это какая то рандомная фишка типо не ту клавишу нажал, удалил и начал вводить то что нужно? Не всегда срабатывает почему то
Или у меня какие то клюки?
Был также баг с глючным бездействием вылечилось в этой версии только тогда когда удалил этот блок и добавил заного.
Может тут тоже так надо на ввод текста? -
@wolf said in Выпущена 21.4.1 версия BrowserAutomationStudio:
вылечилось в этой версии только тогда когда удалил этот блок и добавил заного.
Может тут тоже так надо на ввод текста?Любое действие BAS создаёт код в xml файле скрипта, который потом выполняет интерпретатор. Для него нет ни каких действий, есть код, который нужно выполнить. По этому исправленное действие всегда нужно пересоздавать, чтобы оно сохранило в файле скрипта правильный код для выполнения.
-
@wolf said in Выпущена 21.4.1 версия BrowserAutomationStudio:
@fox Заметил еще что курсор мыши стал дерганым в яндекс вебвизоре) Сравниваю 2 версии в старой все плавно а в новой он как буд то тормозит)
В чем может быть причина? (рывками работает)При этом курсор нормально отрисовывается?
-
@elmore said in Выпущена 21.4.1 версия BrowserAutomationStudio:
Очень жаль, что до сих пор нет возможности нижнюю правую часть с настройками/окном браузера вынести в отдельное окно (и вернуть обратно при необходимости). При разрешении 1366х768 на 15 дюймах это будет как глоток свежего воздуха. Сейчас для каждого действия с открытым окном браузера, нужно еще сделать 2 действия на растягивание нижней/верхней части...
Ну смотрите, вам все равно нужно для комфортной работы 3 панели: браузер, скрипт, набор действий. Даже если браузер будет плавающим, все равно на него нужно будет переключаться. Я думал над тем, чтобы убрать набор действий и вызвать его только при надобности на месте браузера.
-
@support Ну рисуется да видно его.. но как буд то лаги.. т.е когда смотришь людей или прошлую версию не видно разницы между человеком и ботом..
А тут прям он такой как будто ФПС низкий. (рывками)
Попробуйте на каком либо из своих сайтов поставить эмуляцию бездействия и сравните с реальным посещением человека.. будет сразу заметно разницу) -
@support said in Выпущена 21.4.1 версия BrowserAutomationStudio:
Ну смотрите, вам все равно нужно для комфортной работы 3 панели: браузер, скрипт, набор действий. Даже если браузер будет плавающим, все равно на него нужно будет переключаться. Я думал над тем, чтобы убрать набор действий и вызвать его только при надобности на месте браузера.
Предложенный мною вариант выглядит более простым, но точно "рабочим". Ведь браузер станет на весь экран, крупным, хоть и придется на него переключатся. Можно автоматически переключать на окно с набором действий, при выборе действия в отдельном окне с браузером.
Тут еще может быть удобно в тех случаях, когда нужно просто проделать много действий без добавления их в скрипт. Но при таком развитии к браузеру тоже нужна панель действий вверху (например: скрываемая и растягиваемая, с опцией в скрытом режиме "выполнять действия автоматически")Автоматическая замена браузер<=>набор действий вероятно будет удобнее, т.к. одновременно будет также 2 панели. Но тут могут выплыть нюансы с удобством работы, которые сейчас сложно представить.
-
Апдейт огонь, но не долго радовался, увы скрол так же не робит, эх откатываюсь на старую добрую версию , ну не могу я колесиком крутить и стрелками, нет привычки такой, за год с басом уже рука набита и не предусматривает альтернативные пути :(
Ну а пока что, буду ждать хороших времен, тихо партизанить. -
Да есть глюки:
- Функция "Очистить поле" иногда вводит букву а, потом стирает.. это срабатывает если несколько раз попытаться его выполнить... возможно это из за каких тормозов его видно или еще что..
- Курсор так и тормозит в яндекс метрике по непонятной причине.. (
И еще вопрос что нужно менять в настройках браузера при использовании Фингерпринтов? WebRTC, Canvas итд все должно быть отключено по дефолту? Он при получении фигнера применит их автоматически?