@monelmurbe said in BrowserAutomationStudio 27.2.0 has been released:
@Fox Maybe someone has experienced this??
I could answer you here, but that would mean you would create your next premium question here as well.
spoilerИ еще,не со всеми прокси (почему то) происходит замена параметров...
Еще заметил,что некоторые сайты перестали нормально работать,потому что не могут определить мое местоположение(при установке прокси).Пробовал разные настройки
Сообщения вида "БАС не работает, как и почему я не скажу" будут игнорироваться.
@paini said in Выпущена 21.4.1 версия BrowserAutomationStudio:
@support
Я не говорю,что БАС - не работает,я вам наоборот пытаюсь помочь в отладке.Возможно дело и в самих проксях,просто говорю как есть.
Вы не поможете в отладке, если не будете хотя бы приводить конкретные примеры, где что и как не работает.
@paini said in Выпущена 21.4.1 версия BrowserAutomationStudio:
Еще заметил,что некоторые сайты перестали нормально работать,потому что не могут определить мое местоположение(при установке прокси).Пробовал разные настройки
Ладно, пойду искать, какие сайты в интернете перестали работать)
@paini раньше как то проще было. еще буквально месяца полтора-два назад - регал через левые почты яндекс, потом через яндекс- регал гугл - и гугл отлично принимал. не просил ни телефоны ни капчи (хотя капчи может и просил) . сейчас тоже регает - но уже на 2-3 день аки в бане оказываются. (даже если кроме реги с ними ничего не делать) причина - применение программ автоматизации. хотя там спецом и тайминги разные и по экрану мышкой везде где можно елозил.. яндекс не банит а гугл банит зараза. при том что и сами аки прогреты на своих проксях по несколько дней..
@viktor said in Выпущена 21.4.1 версия BrowserAutomationStudio:
@support очень прошу, сделайте хоть костыль для вине. Хоть не делать скрипты а только запускать.
Можете повторить ещё раз? Я ни чего не понял.