@besigor по моему мне помогла OOSU10. Или я все же в настройках что то отключил.
А сам сервер позволяет устанавливать приложения? Попробуй гугл хром установить или ещё что нибудь...
У вас ID потока, в котором запускается асинхронная функция, находится в локальной переменной, она не может быть передана в другой поток. Используйте глобальную переменную для ID потока с функцией "GET_CODE".
Пример: threads.xml
@tartaria Вот этим Расширением (на скринах) можно увидеть, есть ли Метрика и тп, клауд проверки нету вроде.
Но может и есть другие Сайты, куда ссыль вбил и он об Сайте расскажет вам :)
Можем ли мы заставить его работать на ос windows 11 arm
Можно сделать все что угодно, другое дело будет ли это сделано. Мое мнение, что не будет.
Так как изначально код, вероятно, писался исключительно под Windows x86. А чтобы включить поддержку других архитектур, то придется переписать кучу библиотек, модулей, etc.
Здравствуйте!
Нужна помощь. Сейчас пишу парсер - собирает номера телефонов вроде нормально.
Но самая главная загвоздка в том - что нужно чтобы все телефоны начинались на 7, а не на 8.
У меня же половина телефонов начинается на 7/8 в случайном порядке.
Вопрос - как мне сделать так, чтобы те переменные, которые начинаются на цифру 8, стали на цифру 7? И чтобы я потом мог это все записать в файл уже в обработанном виде?