@UserTrue
Когда искал по форуму, часто встречал ответы этого пользователя. Если найдется минутка, поделитесь опытом. Пока выделил два возможных решения замены curl http. Может есть еще варианты? Какой вариант для вас лучше?
Интерфейс BAS
-
@phoenix said in Интерфейс BAS:
@forall Хотелось бы чтобы был вывод результатов в табличном виде. Примерно как у зенки. Вопрос собственно поэтому и стоит - выбор между зенкой и БАСом.
Есть возможность писать результаты в базу и импортировать в excel. Кстати, даже в бесплатной версии.
-
@xclsv с обновлением в реал-тайм? Я как то работал с прогой "ВитоСАП" - она на зенке была написана (как выяснилось позже) и управлялась из GUI в табличном виде, с отчетами по постингу и т.д. и т.п. Я вот хочу запилить себе программный комплекс (не для Авито), в котором не одна такая площадка будет работать , а много. Но управление ею через GUI ибо обезъянки не справятся через командную строку
-
@xclsv с обновлением в реал-тайм? Я как то работал с прогой "ВитоСАП" - она на зенке была написана (как выяснилось позже) и управлялась из GUI в табличном виде, с отчетами по постингу и т.д. и т.п. Я вот хочу запилить себе программный комплекс (не для Авито), в котором не одна такая площадка будет работать , а много. Но управление ею через GUI ибо обезъянки не справятся через командную строку
Добавлять и обновлять в базе да, в реал-тайм. Выводить в лог в табличном виде, вероятно, только через костыли. По дефолту такое не предусмотрено.
А как это реализовано в зенке? Есть ли примеры? Не скрины конкретной программы, а как именно необходимый Вам табличный вид вывести в интерфейс программы? -
@xclsv Я вот с зенкой сейчас как раз разбираюсь. Еще не видел как у них это реализовано, но там есть пункт "интерфейс бота". Такой же есть и у БАСа, но он только для веба, как я понял. С одной стороны это очень хорошо для онлайн-проектов. С другой - не сильно удобно
-
@Phoenix Вы наверное пропустили сообщение о том, что интерфейс открывается во встроенном браузере. Вот гифка для наглядности:

Основная фишка в том, что на html можно сделать абсолютно любой интферфейс, можно использовать любые стили, создавать любые формы, кнопки, менюшки..
-
@fox Да, интересный момент. Но это на платной версии?
Да, разумеется.
-
@xclsv said in Интерфейс BAS:
Выводить в лог в табличном виде, вероятно, только через костыли
вводишь в заблуждение. log_html()
Придется допиливать что то свое через БД-СУБД....
зачем.. верстаешь страничку, выводишь данные из встроеной в бас бд и обновляешь ее через промежутки времени. есть api для работы интерфейса и бд
-
@artihorror Спасибо! Буду разбираться