Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
похоже это можно реализовать с помощью прокси... но я не представляю как это можно даже сделать и возможно ли в принципе?
@brotok ответ - можно
@brotok создаешь ресурс из файла, указываешь путь к файлу с прокси. Потом этот ресурс вставляешь вместо адреса в экшене проси в БАС
@Fox said in [Можно ли получить родительский объект с помощью дочернего v JSON?]
А что нужно получить то?
Ни ты, ни я, ни ChatGPT не поняли вопроса.
@kekz1337rus1 там же в логике alt text
@Barahol said in Возможно ли как-то сделать задержку get запроса?:
При загрузке сайта у него идёт заставка, из-за чего в ответе не то, что нужно. Как можно решить?
Вам надо разобраться, что делает сайт, возможно он делает переадрисацию или js скрипт отрисовывает страницу.
@kuzkuz у васбаза. тады ой. ну да несколько придется или nodejs
@fox said in Как сделать, чтобы границы базы данных открывались по умолчанию шире?:
@fastspace said in Как сделать, чтобы границы базы данных открывались по умолчанию шире?: Вопрос в топике. Я про это: alt text Открываешь базу данных и не все колонки видны сразу - вечно приходиться двигать границы, бесит уже честно. В дефолтном клиенте базы данных ни как. Можно конечно двойным кликом по разделителю быстро развернуть столбец: 0_1550948901702_support5.gif но, думаю, это не то что вам нужно. Либо использовать сторонний клиент для MongoDB.
@fastspace said in Как сделать, чтобы границы базы данных открывались по умолчанию шире?:
Вопрос в топике. Я про это: alt text Открываешь базу данных и не все колонки видны сразу - вечно приходиться двигать границы, бесит уже честно.
Вопрос в топике. Я про это: alt text
Открываешь базу данных и не все колонки видны сразу - вечно приходиться двигать границы, бесит уже честно.
В дефолтном клиенте базы данных ни как. Можно конечно двойным кликом по разделителю быстро развернуть столбец: 0_1550948901702_support5.gif
но, думаю, это не то что вам нужно. Либо использовать сторонний клиент для MongoDB.
По любому есть какой-то параметр который отвечает за длину и ширину открытия окна. Вот только где он.....