@Lamer возможно, но то что у меня работало весной - щас не работает
Возможно ли получить количество элементов, которые кликабельны на всей странице?
-
@Bigma said in Возможно ли получить количество элементов, которые кликабельны на всей странице?:
@Fox пора убрать этот ярлык с @FastSpace
Этот пользователь не всегда бывает объективен. Информацию, которую он предоставляет, необходимо проверять.Мыслит он не стандартно и позитивно. А ярлык, заставляет быть злым и не дружелюбным.
Каждый имеет право на ошибку, не всю жизнь же ходить с клеймом за детские шалости. 😎
Этот ярлык ему поставил не я, более того изменить это я тоже не могу
-
This post is deleted!
-
@Bigma said in Возможно ли получить количество элементов, которые кликабельны на всей странице?:
@Fox пора убрать этот ярлык с @FastSpace
Этот пользователь не всегда бывает объективен. Информацию, которую он предоставляет, необходимо проверять.Мыслит он не стандартно и позитивно. А ярлык, заставляет быть злым и не дружелюбным.
Каждый имеет право на ошибку, не всю жизнь же ходить с клеймом за детские шалости. 😎
Это еще пару лет назад я о чем-то спорил с support, он мне повесил такое.....
Честно пофигу - сколько в поддержку не пиши - там нафиг шлют.
Крайний раз писал о проблеме закрытия вкладок, когда всегда кидает на вкладку 0. Итог > Отписка > послан нахер. -
@FastSpace Премиум есть? Суппорту просто так писать бесполезно.
С вкладками и я писал на форуме, что не логично.
Ладно, тебе спасибо за подсказку. Хорошего настроения. -
@xtra он конечно выпедривается много, и я и сам не раз послать его хотел. Но загляни в его профиль. Кому то он нужен тут, больше, чем мы с вами.
А ярлыки, прилепленные в порыве конкретного спора, определяют судьбу человека. Не надо так строго. За конкретные, неадыкватные сообщения, на этом форуме есть Минусинск. Хотя я бы, и это убрал, чтоб не портить атмосферу в коллективе. -
Подведи мышь на кликабельный элемент, там будет рука с указательным пальцем.
Как думаешь, если перевести на нужный элемент, а сверху будет кликабельный поп ап, как Фокс писал, то что мы определим? И куда кликнем?
К сожалению, данный подход не совершенен. -
Подведи мышь на кликабельный элемент, там будет рука с указательным пальцем.
Как думаешь, если перевести на нужный элемент, а сверху будет кликабельный поп ап, как Фокс писал, то что мы определим? И куда кликнем?
К сожалению, данный подход не совершенен.Определишь только то, что ты вызовешь на проверку и если что-то помешает ей то все будет мимо.
Попап разные бывают - самые критичные, которые блокируют всю страницу (клики доступны только внутри него). Есть даже спец защита от ботов с таким попап, только по нажатию внутри на согласие войти на сайт подгрузится метрика. 80% ботов не справляется.
Есть попап мелкие, которые заблокируют только видимую часть элемента. Есть ситуации которые просто перекрывают элемент (например соглашение принять куки).
Все это желательно чекать в порядке очереди