как сделать что-бы действие "бездействие" срабатывало только иногда?
-
это для моей сценарии будет как еще большая правдаподобность
-
@playful "случайное число" от 1 до 100, if число > 70 (30% срабатывания)
-
@fox так и не понял как
-
@playful на твоём скрине в место 30 надо поставить "случайное число"
-
@besigor 0? или &
-
Вот тестовый скрипт
-
@mkor шик!
-
@fox А почему как бы наоборот Число ставим 70 а получаем в итоге выполнений Остаток от них.
Как сделать что бы работало правильно, наоборот. Например вот из 100 ставим 70 и чтобы оно и считалось как 70 % выполнений ?
Просто я тут не давно создавал Похожую тему и по тому ответу что то у меня ничего не получилось.
А тут набрёл на эту Тему :)
-
@super84 Все есть в прошлом примере от @mkor, нужно лишь заменить 30 на нужное вам число 0_1550653016626_test.xml
-
@ghostz Вот в Тесте даже нету действия случайное число Он видимо и не нужен. В if его переменной то и нету. И я например вот если это скопирую (Math.floor(Math.random() * (100 - 1 + 1)) + 1) <
И потом могу через число подставлять где мне нужен процент выполненного действия.
И я вижу ресурс ещё обёрнут в обычные скобки, это обязательно ?
Я вот вижу делают в процентах а вот ни как не могу понять Как его правильно сделать.
-
@ghostz А главный вопрос как if узнает общие число того действие к чему он привязан Например надо 230 заходов на сайт а это действие к чему привязаны проценты Например выполнить всего 30 % раз.
Как он узнает вот это реальный Вопрос.
-
@super84 said in как сделать что-бы действие "бездействие" срабатывало только иногда?:
@ghostz А главный вопрос как if узнает общие число того действие к чему он привязан Например надо 230 заходов на сайт а это действие к чему привязаны проценты Например выполнить всего 30 % раз.
Как он узнает вот это реальный Вопрос.if понятия не имеет сколько заходов на сайт было до этого, это всё чистая математика.