Как сделать в Скрипте что бы он взаимодействовал с двумя Url
-
Вот вопрос у меня ( мне тут не раз помогали ).
Вот пример я сделаю скрипт. Там у меня два Url Вот на скрине что бы было понятней:И вот как сделать чтобы например иногда вводишь первый url он пропускал второй ( получается у меня в записи две загрузки браузера )
Или на оборот когда ввожу просто на страницу а основной пустой.
Дело в том что по первому основному Url у него есть ещё эмулятция бездействия.
И вот как сделать чтобы он работал То по основной ссылке Но когда надо просто ввёл Url отдельной страници И не обращал внимание на первую ?
Дефолт там не помогает из за вот той основной где находится эмуляция бездействия.
Как то же это делается На зенки видел да и на Басе проги они вытворяют и не такое.
Пока учусь но как говорится что бы купить реальный бас надо более менее научиться )))
Ps. Попробовал зенку и вообще там ни чего не понял Вижу свое будущее только с BAS он легче усваивается :)
-
@super84 said in Как сделать в Скрипте что бы он взаимодействовал с двумя Url:
Вот вопрос у меня ( мне тут не раз помогали ).
Хватит создавать посты в англоязычной ветке форума. Вот тут ветка для русскоязычных пользователей.
И вот как сделать чтобы например иногда вводишь первый url он пропускал второй ( получается у меня в записи две загрузки браузера )
Или на оборот когда ввожу просто на страницу а основной пустой.Самый простой вариант сделать третий ресурс с типом "список" и ввести в него настройки отображения url