@morpheus93, no, 28.0.0 is the latest for now
b06b0fc1-eb7e-48bf-96a2-a7a7577c71f8-image.png
@olegtut said in Выпущена 21.6.1 версия BrowserAutomationStudio:
@fox said in Выпущена 21.6.1 версия BrowserAutomationStudio:
С момента появления хотелки до её реализации прошло меньше недели.
Я для себя могу написать любую функцию и программу, даже не в БАСе, а на С#. Но зачем мне в таком случае БАС?
Наверное Вы меня неправильно поняли. Я рассказал историю как раз про рядового пользователя, который нашёл нужный подход и нужных людей для реализации своей цели.
Я призываю не ждать годами нужный функционал, а по возможности реализовывать свои хотелки своими или чужими руками. BAS от этого только выиграет, как и выиграет человек, который эти хотелки реализует.
@uraabk said in Выпущена 21.6.1 версия BrowserAutomationStudio:
Мне вот чисто интересно, а зачем вы используете Бас? Если вы способны реализовать все на С# и архив бу
Я не только БАС юзаю, а так же зенку, а так же С# и php в том числе. Вопрос удобства и зависит от задачи, которую требуется решить, если это браузерная автоматизация, то, конечно, быстрее пару взуальными кубиками накидать скрипт.
@uraabk said in Выпущена 21.6.1 версия BrowserAutomationStudio:
@olegtut А Javascript не изучали? Или на нем не удобно в сравнении с С# и php.
А вы на стендапах не выступали? А то больно непонимающе задаете вопрос, как можно связать php и БАС. Шутки за 300 с целью показать себя умнее?
Ну, видимо, Вы и не совсем вкурсе, что на js (node.js) тоже пишут программы.
А вы на стендапах не выступали?
Нет
А то больно непонимающе задаете вопрос, как можно связать php и БАС
Главное, что бы было желание, а способ найдется.
Шутки за 300 с целью показать себя умнее?
Где шутка? С чего вы взяли, что я умнее?
Ну, видимо, Вы и не совсем вкурсе, что на js (node.js) тоже пишут программы.
Об этом я знаю.
@uraabk
Ну то была шутка. Но всё-таки отсутствие ручного браузера накладывало некоторые ограничения на "крутые" проекты.
Можно поинтересоваться чисто для себя (не для протокола :D), а как вы определяете "крутость" проекта?
"Официального обновления пока нету ни в премиум ни в бесплатной версии, оно будет когда я решу все проблемы найденные за этот месяц. Их осталось 7 штук. Но по ручному управлению уже все готово, поэтому вы можете скачать версию с ручным управлением уже сейчас:
https://bablosoft.com/distr/BrowserAutomationStudioDevelopment/ManualControl/BrowserAutomationStudioInstallAllInOne.exe
Если будут какие-то вопросы или проблемы, то пишите на премиум почту."
@fox
Я думаю, вопрос очевиден. Что принесло бабки, то и круто :)
Может "ответ"? :D
А есть шкала градации крутости относительно цены? Ну там
100р - не круто
1000р - круто
10 000р - очень круто
100 000р - мега круто
@fox said in Выпущена 21.6.1 версия BrowserAutomationStudio:
Может "ответ"?
Нет, для меня как раз Ваш вопрос очевиден. Стоит только заикнуться о крутости проекта, как постоянно пытаются задать очевидный вопрос: "А что считается крутым проектом" :D
30+к в месяц на БАС - это уже круто :D
Стоит только заикнуться о крутости проекта, как постоянно пытаются задать очевидный вопрос: "А что считается крутым проектом"
Если честно, первый раз сталкиваюсь с таким определением проекта как "крутость".
@fox
А что для Вас крутость проекта,
Я бы посчитал "крутыми" проекты, которые успешно работают с гуглом, фейсбуком, твитером. Ещё бы добавил проекты, которые стабильно работают эмулируя мобильные запросы.
если не прикрываться философскими категориями: "Чтобы пользу людям приносило"? :D
В корне неверное суждение обо мне, если это не стёб.