@olegtut said in Выпущена 21.6.1 версия BrowserAutomationStudio:
@sitiros
Доносить до авторов коммерческих продуктов - это всегда бесполезно, потому что у них есть своя точка зрения на развитие продукта, и вряд ли кто-то будет прислушиваться к мнению рядового пользователя. Темки "Ваши пожелания" всегда создаются только для популяризации продукта, чтобы наглядно показать заинтересованность юзеров. С момента создания БАС (а это больше двух лет) на форуме неустанно появляются просьбы сделать управляемый браузер, однако появляются какие угодно обновления, но только не это.
Это логично, с одной стороны, потому что у админа свой план и вариант развития событий, юзерам остается только соглашаться либо переходить на языки программирования. Возвращайтесь через два годика и будет Вам обнова, именно столько я ждал обновы для создания интерфейса :D
Врочем, винить здесь никого нельзя, создание функций для программы на полноценных языках программирования - это титанический труд. Поэтому можно предположить, что если админ работает над проектом один, то он попросту не успевает делать всё сам, поэтому такие долгие сроки.
Касательно этого, и этого:
@sitiros said in Выпущена 21.6.1 версия BrowserAutomationStudio:
@olegtut ну да тоже верно, ну всё же многие фичи предложенные юзерами были реализованы. Просто нужен механизм голосования за фичи. Всё таки проект коммерческий и если будет спрос на какую то фичу, то почему бы её не добавить, а целесообразность данной фичи можно узнать методом голосования ) ну это моё мнение. Все равно темпы развития проекта очень хорошие. Я бы вот хотел например веб интерфейс кастомный из коробки не на пк, а в веб(имеется ввиду делать сервисы) и планировщик запуска скриптов (очень нужная штука как по мне). Конечно многие просят, добавить фичу которая бы решала его узкую проблему и тут опять же можно определять нужность через голосование. Но тем не менее большинство юзеров мечтают и жаждут бас на линуксе и хоть голосуй хоть не голосуй, задачи подобного масштаба, будут реализованы не скоро.
Вы правы BAS разрабатывает один человек, но вот буквально неделю назад одному пользователю понадобилась фишка, которой нет в BAS - Получить полную ссылку элемента кеша по маске.
Он купил премиум, скачал исходники, нашёл кодера и они написали эту функцию с небольшой помощью @support. В итоге сейчас у них своя сборка с нужной для них функцией, которую скинули разработчику и возможно она появится в следующем билде.
С момента появления хотелки до её реализации прошло меньше недели.