Помогите с выпадающим списком
-
Подскажите как выбрать из выпадающего списка нужный район.
Когда выбираешь район автоматически в выбранном пункте появляется атрибут selected="selected". Может кто то сталкивался с этим?
<select name="raion" size="1" style="position: absolute; top: -9999px;"><option value="Арбат">Арбат</option>
<option value="Академический" selected="selected">Академический</option>
<option value="Алексеевский">Алексеевский</option>
<option value="Алтуфьевский">Алтуфьевский</option>
<option value="Арбат">Арбат</option>
<option value="Аэропорт">Аэропорт</option>
</select>
-
@simon Попробуйте действие Установить Индекс Комбобокса
-
@simon said in Помогите с выпадающим списком:
Подскажите как выбрать из выпадающего списка нужный район.
Когда выбираешь район автоматически в выбранном пункте появляется атрибут selected="selected". Может кто то сталкивался с этим?
<select name="raion" size="1" style="position: absolute; top: -9999px;"><option value="Арбат">Арбат</option>
<option value="Академический" selected="selected">Академический</option>
<option value="Алексеевский">Алексеевский</option>
<option value="Алтуфьевский">Алтуфьевский</option>
<option value="Арбат">Арбат</option>
<option value="Аэропорт">Аэропорт</option>
</select>Это нормальная работа тега <select>. Выбрать можно действием "Установить Значение Комбобокса", "Установить Индекс Комбобокса", "Выбрать Случайный Элемент Из Комбобокса". Либо через "ввод текста" на комбобоксе.
-
Тогда может я что то делаю не так. Честно пересмотрел все видео. Пробую установить индекс, но ни чего не выходит. Происходит только нажатие на список((
-
Тогда может я что то делаю не так. Честно пересмотрел все видео. Пробую установить индекс, но ни чего не выходит. Происходит только нажатие на список((
Скидывайте ваш проект, посмотрим...
-
@fox said in Помогите с выпадающим списком:
Выбрать можно действием "Установить Значение Комбобокса", "Установить Индекс Комбобокса", "Выбрать Случайный Элемент Из Комбобокса". Либо через "ввод текста" на комбобоксе.
Во блин, опять узнал новое :)
А я его вытягивал через javascript , думал BAS с ними не работает...
;)
-
Происходит только нажатие на список
Да, именно такие и вытягивал, тоже клики не срабатывали...