@FastSpace я знаю что большинство параметров они у всех устроист практически одинаковые , но вот как саит может определить , настоящии браузер или нет ? Шо зенка , шо бас (кроме как на меин компе, шо очень странно ), шо браузер внутри кс пишет шо браузер не настоящии
что делать когда страница загружается через раз? не ставить же каждый раз на проверку?
-
@playful какие именно проблемы с проверкой прогрузки страницы? Добавьте экшн загрузки в игнорирование ошибок, всё это в цикл до 9999, секунда ожидания в конце, if waserror == false верно, то break
-
@vladiclavih , а что если прокси перестанет работать? цикл зависнет навсегда? нет, я уже думал над этим. сейчас с перепроверками у меня вот так выглядит
и это только начало. . . . . . . . . . все прокси через проксифиер работают отменно! дело в бас. -
оказывается прокси очень хорошие, я даже и не думал что они такие быстрые. работая в басбыло мнение что они медленные, но как я уже ранее подметил если страница загружается то загружается моментально, хотя иногда страницы не дозагружаются