Отключить лог
-
Доброго времени суток!
Хочу поинтересоваться, как убрать все логи так, чтобы не выводило ничего?
Чтобы было (удачно и неудачно постоянно - 0) при любом раскладе.
-
@strogan55 said in Отключить лог:
Доброго времени суток!
Хочу поинтересоваться, как убрать все логи так, чтобы не выводило ничего?
Чтобы было (удачно и неудачно постоянно - 0) при любом раскладе.В стандартном интерфейсе - ни как.
-
@fox неужели никакого решения нет? Тоже задумался об удалении, а скорее возможности отключить/включить все логи. Скрипт настолько вырос, что логи попросту тормозят его исполнение.
-
@masterklas только веб интерфейс
-
@masterklas Пользовательский лог можно отключить. Можно просто переопределить функцию лог пустой функцией
В самом простом виде
if({{LOG_OFF}}){ log = function(){} }
-
@usertrue said in Отключить лог:
@masterklas Пользовательский лог можно отключить. Можно просто переопределить функцию лог пустой функцией
В самом простом виде
if({{LOG_OFF}}){ log = function(){} }
На технические сообщения (ожидание селектора, ресурса, удачное или не удачное завершение потока) это не повлияет.
-
@fox Я и написал, что только пользовательский вывод и это решает конкретную потребность - снижение нагрузки.
-
This post is deleted!
-
@Fox Подскажи пожалуйста, куда и как вставить этот код для отключения лога
if({{LOG_OFF}}){
log = function(){}
}
-
@plaXa said in Отключить лог:
@Fox Подскажи пожалуйста, куда и как вставить этот код для отключения лога
if({{LOG_OFF}}){
log = function(){}
}С такими вопросами лучше не делать этого, что бы потом не создавать темы о непонятных багах
:D
.Этот код помещается в действие "выполнить код", но он отключает только пользовательский лог (то есть этот код отключит все действия "лог" в этом потоке).
Повторю медленнее, на случай если не понятно объяснил - этот код не отключит лог полностью
-