Привет , нужно сделать так: если есть прокси, то начать скрипт с прокси, если нету, то начать без прокси, это должен быть ресурс PROXY и две кнопки: есть или нету, как сделать?
Создать ресурс к примеру "Use proxy", в нем сделать списком выбор "Yes" и "No" ну и внутри скрипта сделать условие если ресурс этот равен Yes то использовать прокси, если No то соответственно нет.
@Shadow_Fiend , возможно, что сайт конфликтует с кодом расширения. Если в обычном браузере это расширение не сработало, то готовых решений нет. Кому-то придётся либо коллбек искать, либо дружить расширение с сайтом. В консоль браузера глянь на том сайте с расширением включённым, F12 надо нажать. Красным текстом могут быть ошибки написаны.
@Igor А формат этих файлов? Я то не против. и не за мне просто интересно. Только вот вы из страниц профиля что-нибудь достать сможете? Ну кроме использования в самом постере. Я это к чему не лучше и не хуже методика создания разная. Фактически каждый профиль баса это кусок браузера со своими настройками. Если вы профиль браузера откроете вы примерно подобное там и найдете. Хотя допускаю что эта одна страница такая же одна как модули для капмонстра. тож 'одна'.То наверное да удобнее один архив чем сотни изображений xml файл и прочие настройки Но это уже вопрос оптимизации разработчик один. А кастомные поделки в релизы не идут