Не работает загрузка по URL
-
Чтобы я не сделал, рано или поздно перестаёт работать грёбаная загрузка по URL.
Я не понимаю почему при выполнении столь простого действия возникает ошибка.
Иногда может загрузить по URL 100+ раз и ошибок не будет, а иногда всё заканчивается при первом повторении цикла, почему так?
Пример нерабочего проекта: nerabotaet.xml
Думаю дело в настройках браузера. Пробовал убрать галочку с "Использовать туннелирование процесса", после выполнения загрузки по URL всё хорошо. Но стоит мне например ввести логин и пароль от ВК, а затем нажать войти, появляется вот эта дичь и сайт перестаёт реагировать на отправку введённого кода в поле, плюс ко всему всё в непонятных символах:
-
@valerafast, @ghostz said in Почему в режиме запуска ошибка а в режиме записи нет:
Уберите ожидание у действия "загрузка"
В место него добавьте после загрузки действие "Ждать Полной Загрузки",
или другие действия ожидания
-
@ghostz не помогло
-
@valerafast, @ghostz said in Почему в режиме запуска ошибка а в режиме записи нет:
или другие действия ожидания
-
@ghostz пробовал другие действия, ошибка схожа
Проблема не в том, что BAS не может дождаться загрузки страницы, а в том, что страница вообще по какой-то причине не грузится. Ничего не происходит. Инэт 50+ мбит/c, в браузере всё прогружается мгновенно, но если ждать хоть 10 минут в BAS, то окно браузера в не изменится.
-
@valerafast, ну хз, у меня 0 ошибок
nerabotaet.xml
-
Ищи мою тему, я там дал способ как со 100% шансом загрузить URL. Весь форум перерыл, но всё-таки нашел решение, которое не смог тут ни один гуру.
Загрузка страницы может глючить, даже если 1 запрос не выполнился на странице и дальше любые действия пойдут по пиз... (неправильно). И не стоит слушать тут местных мамкиных бизнесменов у которых якобы все работает.
-
@fastspace убил минут 40 изучая твои записи и темы, но не нашёл нужную. Прошу помощи в решении моей проблемы, заранее спасибо.
-
0_1568529596090_kostyl.xml можно так
-
@valerafast said in Не работает загрузка по URL:
@fastspace убил минут 40 изучая твои записи и темы, но не нашёл нужную. Прошу помощи в решении моей проблемы, заранее спасибо.
https://community.bablosoft.com/topic/5740/помогите-с-логикой/50
-
@fastspace said in Не работает загрузка по URL:
Я там дал способ как со 100% шансом загрузить URL
Нашел решение, которое не смог тут ни один гуру
@fastspace said in Помогите с логикой.:
@besigor said in Помогите с логикой.:
у меня что то тоже подобное раньше было, забыл как страшный сон!
Подпили просто как тебе нужно ))Спасибо огромное :D СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И БОГАТСТВА! РАБОТАЕТ! Скрипт идет на второй круг и ждет загрузки элемента. А то сторжилы форума понаписали тут :D А как повторный раз загрузить страницу не знают.
-
@GhostZ said in Не работает загрузка по URL:
Я там дал способ как со 100% шансом загрузить URL
Нашел решение, которое не смог тут ни один гуру
@fastspace said in Помогите с логикой.:
@besigor said in Помогите с логикой.:
у меня что то тоже подобное раньше было, забыл как страшный сон!
Подпили просто как тебе нужно ))Спасибо огромное :D СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И БОГАТСТВА! РАБОТАЕТ! Скрипт идет на второй круг и ждет загрузки элемента. А то сторжилы форума понаписали тут :D А как повторный раз загрузить страницу не знают.
Так что в итоге помогло то? Картинок уже нет!
-
@ROMERO используй интерактив + кол-во элементов. Это окончательное и единственно верное решение этой проблемы.