Курилка

Moved Other
  • @Oyasumi-Punpun да, верно. Там только язык и лог=(

• @Oyasumi-Punpun только что обратил внимание на настройку "Продвинутые"ab233d0b-e872-45a2-80d5-fbee035ded49-image.png , может её теперь нужно активировать чтоб настройки такие были? У тебя включено?

• @yume На Продвинутых и должна Галка стоять, при Компиляции скрипта, что бы она работала :)

• @Alex84 все, все увидел, да, ночью видать совсем невнимателен был) Спасибо вам с @Oyasumi-Punpun, а то я смотрю мышка на "Instal inside AppData..." думал про это имеется ввиду сначала

• @UserTrue честно говоря, я как пользователь не должен быть в курсе, что консоль вообще чушь собачию показывает, об этом должен быть в курсе суппорт.
    И вот в таком случае я полностью согласен, что пора перестать заниматься игрушками и исправлять однозначно важные вещи.

• @UserTrue ну фиг знает: вот сделал как ты советовал:
    Screen Shot 2024-11-24 at 02.20.51.png

обновил и страницу и галочку поставил и еще раз обновил все и в деве и страницу ....

Видимо сам дев тулс кривой ? или что-то я не понимаю ?

• @Vituskosoy said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:

@Bigma нечего тут развеивать, исправлять пора, особенно теперь, когда в паблик попало.

Это не имеет смысла править. У меня такого кода ещё много.

Там СТОЛЬКО всего неправильно работает (более 1000 мест) , что спалить бас можно ещё быстрее чем тебе кажется.

• @000 у меня такое постоянно, но естессно не на каждом кубике, а только на некоторых в которых есть комментарий.

Причем на некоторых с существующем комментом есть такая проблема, а на некоторых с существующим комментарием нет проблемы.

Не знаю с чем это связано.

Что если в комментах кубика что-то написать или изменить комментарий, то кнопка "ок" не прожимается. Помогает удалить этот кубик и заново создать этот же кубик с ноля.

• @support так я то только и пытался сообщить о проблеме - провоцирует на оскорблния тут только один чевловек. И то, я в большинстве случаев сдерживаюсь ...

• @FastSpace ну вот зачем ты опять себя закапываешь ? 1000 способов наверняка у тебя уже записаны .... Какие пдф ? ты че несешь ? давай в ворде хотя бы ...

И давай уже мух от котлет отделим - есть браузер ( это как бы браузер и тру он может быть только на хроме на винде), а дальше псевдо эмуляция на мобилах ...

Есть притензии по браузеру хром на винде или все ? Тысячи там заканчиваются или нет ?
    А вот по мобилам можно и отдельно поговорить, ведь правда ?

• @Bigma said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:

@FastSpace ну вот зачем ты опять себя закапываешь ? 1000 способов наверняка у тебя уже записаны .... Какие пдф ? ты че несешь ? давай в ворде хотя бы ...

И давай уже мух от котлет отделим - есть браузер ( это как бы браузер и тру он может быть только на хроме на винде), а дальше псевдо эмуляция на мобилах ...

Есть притензии по браузеру хром на винде или все ? Тысячи там заканчиваются или нет ?
    А вот по мобилам можно и отдельно поговорить, ведь правда ?

Это вместе с андройд, без него поменьше конечно будет, 250+

• @FastSpace said in

Это вместе с андройд, без него поменьше конечно будет, 250+

давай по ступенькам - 250 по браузеру на винде хрому - и потихоничку все исправим ...

• @FastSpace ipv6 блокируешь и нет проблем, тема закрыта.
    а что там с 250 багами по браузеру хром на винде ?

@FastSpace ipv6 блокируешь и нет проблем, тема закрыта.
    а что там с 250 бакгами по браузеру хром на винде ?

Какой ты тяжёлый.. Ты даже 1 баг не в состоянии понять, куда тебе лезть дальше.
    .
    В определённом гео есть дуал стак ipv4 и ipv6, антифрод системы об этом знают и мне достаточно чекнуть что ты зашёл без него и уже получишь красный флаг.

• @FastSpace я туплю или ты всех за дураков держишь ? так их не 250+ оказывается, а только 3, которые ты и описал ?

@FastSpace я туплю или ты всех за дураков держишь ? так их не 250+ оказывается, а только 3, которые ты и описал ?

Ты за идиота меня не держи, я уже не вижу смысла писать о проблемах, когда ответ разработчика это не не роблема, мне что занятся нечем, чтобы бегать доказывать что это всё таки проблема?

• @FastSpace я конечно не хочу ни кого оскорблять, но когда тебе напрямую спрашивает разработчик, а ты ведешь себя как Оскорбление, то ты конечно тот еще ....

• @FastSpace Вот на сколько скользкий и жалкикий тип - годами тут прогонял пургу про 1000 своих мефических способах, а на деле просто пустышка - тебе разработчик спросил уже на прямой линии, а ты просто насрал в штаны ... ну жалкией тип, ей богу ...

• @Billi Не нарушайте правила форума, нельзя оскорблять пользователей форума , предупреждение первое

• @Moderator said in Курилка:

@Billi Не нарушайте правила форума, нельзя оскорблять пользователей форума , предупреждение первое

Это же @Bigma и есть )