Купить промокод FixPrice/Каско ТБанк можно в нашем боте по ссылке ниже:
⚠️ Перед покупкой внимательно читайте описание товара
📲 Подключайся и начинай экономить прямо сейчас!
👉 Бот со скидками Kuponia (кликабельно)
@Raspiarych said in Дописать код для Поведенческих на Яндекс Карты:
устанавливается на точку от 2000 до 7000 переходов в день
Самый простые решения:
Найти на площадках САР студентов/школьников/мамочек-домохозяек, которые, используя свои реальные девайсы, за n-копеек будут совершать твои задания и переходить в карточку твоей компании.
Купить 60к - 210к аккаунтов яндекс с куками и использовать их в BAS. Думаю, в таком случае 55% переходов засчитывать начнет.
@JohnnySins Но есть и факторы, при которых перекрываются признаки автоматизации и даже с отпечатками iphone в BAS профили становятся результативными.
Мы не халявщики. Ищем решение проблемы, а не новые проблемы.
Нюанс в том, что люди, так уж мы устроены, часто основываются на своем старом опыте.
Если на этом форуме была пачка топиков, когда заказчик хотел за условные сто баксов получить месяцы работы девелопера и это выяснялось далеко не сразу, к каждому последующему такому топику у девелопера возникает логичное чувство дежавю.
Я обычно говорю следующее:
Попытка получения результата тоже будет стоить денег, заранее неизвестных. Или так или решения не будет и надо закрывать направление, третьего не дано.
@sergerdn Вы можете предложить решение ?
Мы ищем человека с конкретным предложением: «Я могу сделать» или «Я могу попробовать, это будет стоить столько». Обычно, если люди не могут оценить свою работу, они либо хитрят и хотят выжать максимум из заказчика, либо не понимают, что делать.
Вы пишете философию и свои рассуждения — это не то, что мы ищем тут.
Если у вас есть предложение — можете озвучить его в ЛС. Если нет — просьба не засорять ветку
Обычно, если люди не могут оценить свою работу, они либо хитрят и хотят выжать максимум из заказчика, либо не понимают, что делать.
В этом топике отписались в том числе люди, с которыми у меня есть опыт общения и я готов поручиться, что никто их них "не хитрит", как и я.
Невозможно оценить работу с таким кол-вом неизвестных. Как говорил один мой знакомый, "задача выкопать яму глубиной 10 метров, метр выкопал, там асфальт, копаешь, глубина асфальта была 2 метра, дальше бетон, копаешь, а там сталь, а в конце вообще титан и копать его нечем, так как нет инструментов и надо их изобретать".
Можно только дать расценки на услуги по копке асфальта, металла и так далее, но никто заранее не знает сколько чего там будет, пока не начнешь копать.
Вы пишете философию и свои рассуждения — это не то, что мы ищем тут.
Если вы ищете решение с конкретной ценой и сроками, то его тут нет и, вероятно, и не будет.
Я понимаю, что очень удобно думать, что "все тут хитрят и пытаются отжать у заказчика больше денег", то пусть будет так. Реальность от этого не изменится.
Странный подход)
Оплатил еще вчера, а до сих пор пользоваться не могу, потому что пароль не знаю)) самостоятельно сбросить нельзя, письмо написал еще 4 часа назад.. и когда кто-то прочтет там почту - неизвестно)
В чем проблема сделать сброс пароля на сайте, как во всем мире?)))
@sergerdn Вы опять уходите в философию. Выводы вы делаете сами, додумываете за нас. Вопрос поставлен очень четко и понятно. На ваш вопрос понимаем ли мы что результата может и не быть или что нужно будет платить за процесс мы ответили да мы на это готовы. Если вы просто хотите поговорить, пожалуйста не тут. Мы ищем решение вопроса.
@Moderator с тобой все в порядке?! Ты какого волосатого все в курилку перемещаешь?!
@JohnnySins Сообщения были перемещены по причине оффтопа
@Raspiarych said in Курилка:
«Я могу попробовать, это будет стоить столько»
5$k от 2-3 месяцев без гарантий что это будет работать "вечно", с большей долей вероятности до последующего апдейта Яши своих ML-моделей (частота их обновлений, как правило, от 2 недель до 3 месяцев).
PS. Если серьезно настроен, то можешь черкануть мне в ЛС. Можешь на тест дать какую-нибудь контору из Я.Карт, которой надо поведенческий поправить. Попробую на них запустить, то что у меня имеется на данный момент. Посмотрим, фиксирует переходы или нет.
@Moderator какого оффтопа?! Мы что все в постах отвлеклись от темы топика и перешли на обсуждение дилдо?
Детализируйте пожалуйста сумму
Это не форум бухгалтеров
Прошло 4 дня. У меня нет слов - лицензия оплачена, фингерпринты оплачены - доступов нет. Сбрасывает пароль только один какой-то определенный человек, который похоже или в запое или ХЗ, что еще делает - но так за 4 дня почту не проверил и не восстановил пароль.
Написал с второй своей почты - что по такому-то адресу была куплена лицензия, мол сбросьте пароль уже наконец-то - в итоге получил сразу же ответ - Попытка соц инженерии - ЗАБЛОЧЕН!
Вы совсем там умом тронулись? Верните тогда деньги.. что за пиздец такой?
Где сейчас в 25 году видно, чтобы сбросить пароль - нужно столько ждать? Даже блин в госструктурах пароль может любой пользователь поменять.. /del
Вот два скрина - тоже соц инженерия?

@Moderator а как можно относиться без оскорблений? Тем что вы заморозили мои активы - я могу назвать тоже оскорблением в мою сторону. Деньги вы мои получили, но продукт не предоставили. И заметьте - что я молчал спокойно - оплата произошла 17!!!! 5 дней назад!!! я до сих пор не получил то что приобрел!!! тут вы сами нарушаете свой пункт!!!