@usertrue спасибо, тебе. Буду пытатсья костылить тогда
Курилка
-
@FastSpace Капча при создании профилей (первая авторизация по логин/паролю) и антифрод-система тоже упоминаются в моем ТЗ, но как функции которые нужно использовать если есть такая возможность - если нет, то не обязательно.
У меня есть и Хрумер и GSA с их сервисами капчи, думал может как то настрою сам.Но спасибо за подсказку по антифроду.
Так это (антифрод) на данный момент проблема для TikTok?
Или вопрос решаемый?
Что посоветуете - есть возможность обхода или лучше в это (в TikTok с лайкалкой) не лезть?
Потому что не один сервис накрутки не дает по пролайкиванию TikTok никаких гарантий. -
@FastSpace said in Нужна лайкалка по TikTok:
@sergerdn там бюджет 200 долларов.
Не знаю, но за эту сумму я точно ничего делать не буду.
@FastSpace said in Нужна лайкалка по TikTok:
Обход антифрода в сделку не входил.
Что угодно можно в теории включить в сделку, все зависит от толщины бумажника человека который платит. Если заказчик хочет гарантий, то цена может быть и x5. Гарантии тоже стоят денег.
@victorluka said in Нужна лайкалка по TikTok:
Или вопрос решаемый?
Решаемый. Но не все могут.
@victorluka said in Нужна лайкалка по TikTok:
Что посоветуете - есть возможность обхода или лучше в это (в TikTok с лайкалкой) не лезть?
Зависит от бюджета, времени, исполнителя и так далее. И готовности весь бюджет потерять, если "все перепробовали, но не сработало, а дальше тестить денег уже нет", такое тоже возможно.
-
sergerdn прав и то что раз на раз не сходится.
Я вот для Африканца содержу и тот же Загрузчик видосов, я ему сразу говорил что Нули в большинстве будут.
Но он продлевает и просит и Регер и загрузчик не кому не продавать, и уже чуть не пол года, но есть видимо у них там выхлоп всё же.
Да и сам я Тестил когда и было и с ЮТ тупо Шортсов не уникальных и то Просмотры есть и на Автореге при том :)
Это как подойти к делу мол.Тот же говорю Белфорт, тот на Айфонах автоматизирует и мол ток с них лить можно, ну и да я знаю что Эмуляторы даже поспалили многие.
Но вот опять же, то что есть и на Браузере даже получается ещё и вот оно и Раз на раз не всегда сходится и убеждать в чём то и пока не попробуешь не поймёшь,
И как sergerdn говорит что и готовым надо ко всему быть.
Как говорится, не зная брёда не суй ноги в воду :))) -
@Kamran786 said in Курилка:
@sergerdn Hello bro i am trying to contact you but failed will you please tell me how i can contact you i need a bas script can you make it for me, its Gmail password checking tool with captcha solver
I do not write any checkers. For example, if the software only needs to check an accounts and does not have any functionality to create it.
-
@AYANKOUJI a otkuda ey vzyatsa? x2 kak programme ponyat chto takoe PASSWORD
-
@AYANKOUJI mojet tebe eshe deneg v karman polojit? esli ti ne dogonyaesh kak peremennuyu sozdat, o chem voobshe mojet bit rech, otkrivay kajdiy kubik i chitay vnimatelno chto ono delaet
-
Есть скрипт, который просто бродит по сайтам. Когда заходит на гугл мапс и там что крутит-вертит , то начинает дико утекать память и софт вылетает. Причем на серваке 128gb , все полностью забивается. Это как-то можно предотвратить , может с каким-то флагом запустить?
-
-
@T34_B4G
Что бы обновить программу выполните следующие инструкции:
1. Нажмите на кнопочку "Скомпилировать"

2. К примеру вы берите опцию "Приватный, пользователь вводит пароль при старте", после введите название вашего скрипта

3. В появившемся окне введите логин и пароль от вашего личного кабинета Bablosoft

- После компиляции, ваш продукт доступен по ссылке - https://bablosoft.com/bas/users
-
@simplyx said in custom servers are not collecting fingerorints:
@Moderator
I'm also having trouble collecting fingerprints. Please PM me.Long thread with some related information: https://community.bablosoft.com/topic/30761/сколько-нормальных-отпечатков-в-fingerprintswitcher-паблик-базе
-
you can use we1town software
-
@usertrue said in Nice Functions (copy name, drag&drop):
@Int64 Самое странное что такие полезные и нужные плюшки которые обычные пользователи делают за день, не делают после кучи официальных обнов интерфейса
Тебе хоть раз кто-то стучал из команды BAS и спрашивал что тебе надо? Мне - ни разу.