Добавлена проверка NS: показывает текущие NS-записи сайта и проверяет на блокировку от регистратора. Отключить можно в настройках.
Курилка
-
ну и так, как форум для айтишников, то пожалуй поделюсь вот этим видосом:
https://www.youtube.com/watch?v=6JBGKLI8B0cпосле просмотра, 1000 раз подумай - стоит ли тут свое говно вылевать, о том, что твоя нация - лучше других. Вот когда, это будет снято о РФ, тогда и поговорим.
-
This post is deleted!
-
Забанил обоих на сутки. Хотите сраться - идите в личку
-
I tried to load netscape cookies with cookies tools but somehow the cookies are not installed
-
@ripkisukses There is a Module from UserTrue - https://community.bablosoft.com/topic/18824/cookiestools
-
@deepl123 said in Автоматизация действий на сайтах:
Все ещё актуально, просьба не беспокоить мастеров разговора, без действий
У меня есть гипотеза, если будет указан уровень оплаты в треде, то вероятность нахождения нужного специалиста может повысится.
-
@UserTrue said in Автоматизация действий на сайтах:
@deepl123 у вас большие запросы, с такими лучше сразу писать сколько вы готовы платить за проект / за час
Да ничего не большие, зато у человека есть
proof of conceptчего-то работающего, и он понимает, что он хочет видеть.
Осталось:- эту задачу разбить на мелкие
- написать документацию по взаимодействию между разными компонентами (описать будущую архитектуру). Что-то там может быть даже нарисовать, пусть в самом простом и обобщенном виде. Например, подключение к API вебсайта. Подобные задачи уже всплывали на этом форуме. Видел только в качестве разговоров, примеров реализации не видел.
- имплементировать и написать базовые тесты, хотя бы интеграционные между разными частями, хотя бы самые базовые.
Я даже уже в голове набросал архитектуру в виде пары микросервисов. Задача для опытного человека выглядит достаточно интересной, если человек подобное реализовывал, то и не сложной. Но навряд ли можно найти такого исполнителя.
Самый реальный вариант, это два человека:
- один пишет скрипты под BAS
- другой делает все остальное
Специфика BAS такова, что специалисты по нему часто кроме него больше и не знают ничего, что помогло бы сделать им все остальное. Это мое субъективное мнение, не более.
-
@tet-vivi said in Автоматизация действий на сайтах:
@sergerdn said in Автоматизация действий на сайтах:
Видел только в качестве разговоров, примеров реализации не видел.
делается только для своих проектов или на заказ.
зачем такое выставлять?Все преимущества
open source:- чужими руками поиск багов
- сторонний взгляд на работу, что всегда хорошо
- в идеальном варианте еще и улучшения тоже чужими руками
-
Да ничего не большие, зато у человека есть proof of concept чего-то работающего
Ага, только вы даже просто тезисно написали не маленький пост.
Я и не имел ввиду, что это не для сделать а просто что задача объемная и лучше обозначить оплату. Потому что очень часто чем большее проект на БАС тем меньше платят ) Парадокс )))
Я к слову пишу и сервер и фронт, но на такие задачи не откликаюсь, тк обычно не ТЗ не бюджета и потом ещё не довольны что их "допрашивают"
-
Да ничего не большие, зато у человека есть proof of concept чего-то работающего
Ага, только вы даже просто тезисно написали не маленький пост.
Я и не имел ввиду, что это не для сделать а просто что задача объемная и лучше обозначить оплату. Потому что очень часто чем большее проект на БАС тем меньше платят ) Парадокс )))
Я к слову пишу и сервер и фронт
Все в этом мире относительно, что касается "большого" или "маленького". Два специалиста - могут быть еще и дешевле. И это заставит команду разработчиков разбивать задачу на слабо связанные части работы.
Но это, конечно, совсем не обязательно, особенно если у заказчика лимитированный бюджет в единицу времени. К примеру, $20/час, в неделю 20 часов.Но начинать эту задачу все равно надо с набросков архитектуры с парой картинок. Так как это позволит и самому разрабу в голове мысли уложить, так и консультации у коллег запросить, нет ли где подводных камней.
-
@sergerdn удачно сделать заказ xD философия не мое
Я не работаю "на заказ", я тебе не конкурент. Я бы поучаствовал в чем-то подобном, ради опыта, не более.
Ну зато клиентам создаёшь иллюзию, что все просто. А я очень много работал и самая большая сложность чаще всего это сам клиент. Хотелок много ТЗ нет, бюджета нет, а выяснишь все детали окажется, что для него это дорого....
-
Ну зато клиентам создаёшь иллюзию, что все просто. А я очень много работал и самая большая сложность чаще всего это сам клиент
Не было такой цели, честно. А была цель обсудить задачу, так как подобные задачи лежат в сфере моих интересов или, попросту говоря, мне любопытно как другие реализуют подобное.
P.S.
Нет сложных или простых задач, а есть "делал - знаю" и "не делал, не знаю, надо пробовать". -
Нет сложных или простых задач, а есть "делал - знаю" и "не делал, не знаю, надо пробовать".
добавить ещё что "не осилю".
но мы все просто заспамиваем эту тему.
но заказчику неплохо бы как то потенциально разбить задачу на несколько частей/этапов и оплачивать поэтапно хотя бы. -
2000 $ за оптимизацию платить он не готов.
скорее всего ищет что-то за 20 $ -
@Bigma А вы не сильно зажрались ? если скрипт рабочий, не глючный и требует оптимизации, то требовать 2000 зеленых мертвых иностранных президентов, как то уж сильно завышено. Уберите нолик после чего умножьте на 2, и люди к вам потянутся, так как цена будет справедлива.