/
Курилка
-
@SecDeveloper said in Курилка:
Надеюсь в буржуйском сегменте все не так. Такой тлен
Оставь надежду всяк сюда входящий xD
-
@Bigma 50 дорого, делаю за 25 ))) вот щас пишу комбайн для вк за хлебушек. А так да, человек выше правду написал.
На фрилансе нет денег нормальных, особенно на биржах. Еще давно, когда переходил с сайтов (WP, Moguta) были веселые клиенты, до сих пор помню. Строй фирма в Крыму, которая за сайт новой группы домов хотела заплатить 5000 рублей, при условии подключения туда 3D прогулок и онлайн камер, которые я же и должен был поставить и сфоткать все под 3D.
Либо хозяин виллы на берегу моря, яро желающий сделать сайт в режиме игры, то есть на входе появляется человек, и идет кнопками в ресепшен, где 3D фигура реального консьержа водит его по реальным комнатам и он делает выбор какую арендовать.Так что фриланс это хлеб без масла.
-
@Dodok Больше скажу читая заказы на биржах не раз встречал ТЗ написанные для гос учреждений с копеешной оплатой, называется взяли тендер на пару соток или и того больше и хотят сделать на фрилансе за 10к
-
@SecDeveloper said in Курилка:
Надеюсь в буржуйском сегменте все не так. Такой тлен
Оставь надежду всяк сюда входящий xD
Есть нормальная биржа забугорных, там цена за час работы 50-100$ по JS. Делают качественно и без багов.
-
@FastSpace есть и мой аккаунт там попал под санкции 😅
-
sếp người việt ạ
-
@Fox said in Выпущена 25.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
в поддержку где сидит лис тоже - бесполезно.
Я в поддержке почти год уже не сижу
ну а че тогда флудишь ??? Тут надо определиться - либо ты девица, либо нет ....
-
@Bigma said in Выпущена 25.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox said in Выпущена 25.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
в поддержку где сидит лис тоже - бесполезно.
Я в поддержке почти год уже не сижу
ну а че тогда флудишь ??? Тут надо определиться - либо ты девица, либо нет ....
Чегось?
-
This post is deleted!
-
@Bigma said in Курилка:
не прикидывайся дебилом, тебе это не идет.
Оскорбление других участников форума запрещено. Первое предупреждение
Все в курсе - что единственный вариант связаться с разработчиком - это ты
Я далеко не единственный человек в команде bablosoft
-
-
@Bigma said in Курилка:
@Fox даже не пытался тебя оскорблять, чето ты сегодня агрессивный, Я как раз пытался сказать что ты не такой....
На всякий случай повторюсь, я не единственный человек в команде bablosoft и премиум поддержку я давно не осуществляю
Первое - ты подтвердил - что ты в команде.
Второе - мы на форуме вообще не про премиум .... Так что, назвался грибом - полезай в короб .... -
Ой, да эта тема уже поднимается со времен основания Рима (кто в команде, кто за бортом и тд).
Нужно просто смириться с тем, что у разраба нет времени (желания, мотивации, доверия, хз, не знаю), чтобы обновить процесс взаимодействия юзеров и разработчика. Поэтому, повторюсь, надо просто это принять (чисто bablosoft dzen xD) -
@a1ex said in Требуется универсальный скрипт для постинга:
й на сайт вроде avito. Постинг через заполнение окон, имитация действий человека, добавление рандомизации.
Если бы скрипт был для постинга в один раздел сайта, то с этим бы справился любой новичок, но задача несколько посложнее - требуется написать универсальный скрипт, который мог бы постить обьявления в любой из разделов сайта (естественно в разных разделах нужно заполнять разные окна).
Авторизация будет ручная, все что требуется, это проверка никнейма и сохранение куков.
Определения окон для заполнения достаточно простые, без элементов рандомизации и имеют вид id="title", id="description" и тому подобное.
Идея достаточно проста, используем Эксель таблицы, из 1 строки берем маркер заполняемого окна, ищем его и заполняем значениями из 2+ строки. Так продолжаем до тех пор пока не заканчиваются маркеры,после чего постим обьявление и переходим к следующей строке пока они так же не закончатся. От исполнителя требуется создать цикличный постинг обьявлений по заданным маркерам.
Скрипт должен имитировать действия человека, так же добавлена настраиваемая рандомизация, клики не в одну точку с разными помежутками и тому подобное.
Так же скрипт должен содержать проверку на ошибки и не клинить, в случае чего вставать на паузу или прерываться.
Требуется удобный интерфейс с возможностью настройки различных параметров.
Уровень знаний исполнителя: средний или выше, нужен человек с опытом, новичков просьба не писать. Требуется человек с серьезным подходом к делу, чтобы потом не исправлять десятки ошибок.
Бюджет: 5-10 тысяч рублей. Оплата Киви или любой другой вариант (через обменники).
Контакты: пишите на сайте или в телегу [https://t.me/AhillYes](Адрес ссылки)Я верно вас понимаю, что вам нужен хорошо отлаженный скрипт для доски объявлений (неделя только тестов), с хорошей рандомизацией и кучей настроек за 5 рублей ?
Можете сразу на 4 умножать, иначе писать будут только школьники. -
@Dodok said in Требуется универсальный скрипт для постинга:
й на сайт вроде avito. Постинг через заполнение окон, имитация действий человека, добавление рандомизации.
Если бы скрипт был для постинга в один раздел сайта, то с этим бы справился любой новичок, но задача несколько посложнее - требуется написать универсальный скрипт, который мог бы постить обьявления в любой из разделов сайта (естественно в разных разделах нужно заполнять разные окна).
Авторизация будет ручная, все что требуется, это проверка никнейма и сохранение куков.
Определения окон для заполнения достаточно простые, без элементов рандомизации и имеют вид id="title", id="description" и тому подобное.
Идея достаточно проста, используем Эксель таблицы, из 1 строки берем маркер заполняемого окна, ищем его и заполняем значениями из 2+ строки. Так продолжаем до тех пор пока не заканчиваются маркеры,после чего постим обьявление и переходим к следующей строке пока они так же не закончатся. От исполнителя требуется создать цикличный постинг обьявлений по заданным маркерам.
Скрипт должен имитировать действия человека, так же добавлена настраиваемая рандомизация, клики не в одну точку с разными помежутками и тому подобное.
Так же скрипт должен содержать проверку на ошибки и не клинить, в случае чего вставать на паузу или прерываться.
Требуется удобный интерфейс с возможностью настройки различных параметров.
Уровень знаний исполнителя: средний или выше, нужен человек с опытом, новичков просьба не писать. Требуется человек с серьезным подходом к делу, чтобы потом не исправлять десятки ошибок.
Бюджет: 5-10 тысяч рублей. Оплата Киви или любой другой вариант (через обменники).
Контакты: пишите на сайте или в телегу [https://t.me/AhillYes](Адрес ссылки)Я верно вас понимаю, что вам нужен хорошо отлаженный скрипт для доски объявлений (неделя только тестов), с хорошей рандомизацией и кучей настроек за 5 рублей ?
Можете сразу на 4 умножать, иначе писать будут только школьники.Скрипт пишется за вечер, понятно что нужно базовое тестирование на работоспособность, но сама по себе архитектура сркипта подразумевает дальнейшее тестирование и составление маркеров заказчиком. Неделю такой скрипт как раз будет писать только школьник. Я не прошу мне написать его за 100 или 1000 рублей, цена адекватная и соответствует затраченным усилиям, фактически это однозадачный текст, но из за универсальности в нем будет больше назначаемых переменных.
Рандомизация так же делается проще простого после каждого цикла действий.
Проверка на ошибки так же плевое дело: не нашло нужного маркера, значит ошибка и скрипт на паузу. Слишком большое количество повторений, значит тоже скрипт на паузу, что то заклинило. Об этом по идее даже не нужно мне было писать, поскольку любой скрипт от грамотного прогера сам по себе должен включать защиту от ошибок, ровно как и рандомизацию ! -
Скрипт пишется за вечер, понятно что нужно базовое тестирование на работоспособность, но сама по себе архитектура сркипта подразумевает дальнейшее тестирование и составление маркеров заказчиком. Неделю такой скрипт как раз будет писать только школьник. Я не прошу мне написать его за 100 или 1000 рублей, цена адекватная и соответствует затраченным усилиям, фактически это однозадачный текст, но из за универсальности в нем будет больше назначаемых переменных.
Рандомизация так же делается проще простого после каждого цикла действий.
Проверка на ошибки так же плевое дело: не нашло нужного маркера, значит ошибка и скрипт на паузу. Слишком большое количество повторений, значит тоже скрипт на паузу, что то заклинило. Об этом по идее даже не нужно мне было писать, поскольку любой скрипт от грамотного прогера сам по себе должен включать защиту от ошибок, ровно как и рандомизацию !Ну тогда и писали бы сами ))