Добавлена проверка NS: показывает текущие NS-записи сайта и проверяет на блокировку от регистратора. Отключить можно в настройках.
Курилка
-
@a1ex said in Требуется универсальный скрипт для постинга:
@ShoSupport said in Требуется универсальный скрипт для постинга:
Я конечно не хочу вас обидеть но как вы представляете вообще "Универсальный парсер" если архитектура сайтов у всех разная
Это не парсер а скорее постер и он для одного сайта будет, просто разные его разделы, к примеру если продаем машину, то надо заполнять мощность, обьем двигателя, год выпуска, заголовок, описание, цена. А если продаем квартиру то район, количество квадратных метров, заголовок, описание, цена. Как видим часть окон совпадает, но часть уникальные для каждого варианта. Можно конечно написать 2 отдельных скрипта, но если это будет 10 разных разделов, то нужно уже 10 скриптов, поэтому вроде бы универсальный скрипт это выход, в который просто прописываются определения окон, маркеры или как там они называются в БАС
Ну вот смотрите, вы говорите что простенький скрипт.
Начнем:
- Учесть содержание строк (вариантов может быть 10-20-30, соответственно разделов).
- Выдать под каждый вариант свой раздел.
- Протестировать каждый вариант, не 5 минут а хорошо.
- Авторизация, это всегда нервы, чтоб более не проходить и начинать сразу с подачи, вы захотите профиль. (А вы захотите, это дело времени)
- Статистика, просто подавать это одно, но вы захотите знать сколько с какого аккаунта было подано всего и когда какие. (Это будет, уже позже со словами "Допиши это же не сложно".)
- Чтоб все это работало нужны нормальные прокси, начнется спор по поводу того зачем тратить деньги, давайте приляпаем паблик.
- Опять же отпечатки.
P/S это не значит что я готов выполнить проект, просто пишу тому кто возьмется. Сам уже работаю над другим проектом.
-
Аппетиты растут во время еды, и за 3 года в BAS, не было ни одного заказчика, даже по четкому тз, которые бы в процессе написания, не захотели что либо добавить.
-
@Вениамин said in Требуется универсальный скрипт для постинга:
Ух, давненько не было таких дебатов (если не считать персонажа, который искал себе исполнителя по отзывам и портфолио).
Выскажу свое мнение. Писать такие проекты на заказ - это прям тяжкая тяжесть. Вот писать их для себя и потом давать в аренду - это да, норм тема. У меня у самого все парсеры по такому принципу работают, на заказ почти не пишу. А все почему? Потому что свиду простой проект 100% будет содержать в себе подводные камни, которые вынесут весь мозг. И дальше. Допустим скрипт отдал исполнитель. А завтра сайт меняет разметку. Заказчик прибежит и будет с пеной у рта говорить, что ты кидала и "
вези меня тварьпеределывай.
Так что, совет один: либо самому познавать BAS, либо... Нет никаких либо :)Я уже понял что походу здесь одни пиздаболы остались на форуме, придется наверное на Зеннопостер идти искать
-
@Dodok said in Требуется универсальный скрипт для постинга:
@ShoSupport said in Требуется универсальный скрипт для постинга:
Я конечно не хочу вас обидеть но как вы представляете вообще "Универсальный парсер" если архитектура сайтов у всех разная
Это не парсер а скорее постер и он для одного сайта будет, просто разные его разделы, к примеру если продаем машину, то надо заполнять мощность, обьем двигателя, год выпуска, заголовок, описание, цена. А если продаем квартиру то район, количество квадратных метров, заголовок, описание, цена. Как видим часть окон совпадает, но часть уникальные для каждого варианта. Можно конечно написать 2 отдельных скрипта, но если это будет 10 разных разделов, то нужно уже 10 скриптов, поэтому вроде бы универсальный скрипт это выход, в который просто прописываются определения окон, маркеры или как там они называются в БАС
Ну вот смотрите, вы говорите что простенький скрипт.
Начнем:
- Учесть содержание строк (вариантов может быть 10-20-30, соответственно разделов).
- Выдать под каждый вариант свой раздел.
- Протестировать каждый вариант, не 5 минут а хорошо.
- Авторизация, это всегда нервы, чтоб более не проходить и начинать сразу с подачи, вы захотите профиль. (А вы захотите, это дело времени)
- Статистика, просто подавать это одно, но вы захотите знать сколько с какого аккаунта было подано всего и когда какие. (Это будет, уже позже со словами "Допиши это же не сложно".)
- Чтоб все это работало нужны нормальные прокси, начнется спор по поводу того зачем тратить деньги, давайте приляпаем паблик.
- Опять же отпечатки.
P/S это не значит что я готов выполнить проект, просто пишу тому кто возьмется. Сам уже работаю над другим проектом.
А нахрен ты вообще что то писал тогда в мою ветку ? Поиспражняться просто ?
-
Кто готов взяться, пишите по делу, интересует ваш опыт и за сколько готовы взяться. В целом ТЗ написано. Меня не интересуют трудности, легкости и прочее, это все заботы разработчика ! Меня интересует цена, сроки и качество исполнения, кто готов взяться пишите не тут а в пм или телегу
-
This post is deleted!
-
Возможно, оптимальнее было бы сделать на запросах. Обычно на досках, маркетплейсах, где много разных разделов, данные приходят в JSON. Следовательно поля можно получить, отправив запрос на сайт. Но это далеко не 5-10к будет стоить все равно. И если там клауд, то еще геморнее будет.
-
@thepappo said in Требуется универсальный скрипт для постинга:
Возможно, оптимальнее было бы сделать на запросах. Обычно на досках, маркетплейсах, где много разных разделов, данные приходят в JSON. Следовательно поля можно получить, отправив запрос на сайт. Но это далеко не 5-10к будет стоить все равно. И если там клауд, то еще геморнее будет.
Именно там Клауд и интересует не скорость, а имитация действий человека, рандомизация. На запросах все сделать возможно даже проще было бы, но мне надо через заполнение окон
-
@FastSpace said in Требуется универсальный скрипт для постинга:
На одной забугор бирже стоимость работы JS разработчика от 50$ (миддле) до 100$ (сеньёор) в час.
Для сеньора такой скрипт написать занимает 15 минут, для Миддла час, так что у меня двойной тариф. Написание такого скрипта осилит даже новичок, даже я могу погуглить пару моментов и сам его написать на спор, но я не буду уверен что он надежен, мне нужно изучать и это разовый заказ, поэтому проще заплатить. Новички такое пишут за 500-1000р или бесплатно, лишь бы попрактиковаться. Я сразу предложил достойную сумму и ее тут же все стали умножать на 2, как я понял это такой обычай на данном форуме видимо
-
@a1ex на запросах будет либо работать, либо нет. Если будет, то ничего имитировать не нужно. Если нет, то прилетит бан (сразу или скрытый) и будет понятно стоит ли работать запросами или нет.
Да и к тому же можно просто отправлять запрос чисто для получения разделов и полей, для этого даже куки не надо дергать с браузера. А сами действия выполнять в браузере.
Было бы проще, если бы вы написали урл сайта сюда. Посмотрели бы коллективно и сказали как сделать лучше.
-
Для сеньора такой скрипт написать занимает 15 минут
было то за вечер ... теперь уже 15 минут, а я угадаю эту мелодию за 5 секунд

-
@a1ex на запросах будет либо работать, либо нет. Если будет, то ничего имитировать не нужно. Если нет, то прилетит бан (сразу или скрытый) и будет понятно стоит ли работать запросами или нет.
Да и к тому же можно просто отправлять запрос чисто для получения разделов и полей, для этого даже куки не надо дергать с браузера. А сами действия выполнять в браузере.
Было бы проще, если бы вы написали урл сайта сюда. Посмотрели бы коллективно и сказали как сделать лучше.
Куки нужны чтобы сохранялась авторизация, именно для этого.
-
@llimonix said in Лайфхаки BAS:
@Fox а можно , чтобы айди выполняемых действий сохранялись в лог (файл) , но на экран не выводились ?. Чтобы пользователю не было видно этого, но я в случае ошибки мог бы запросить данный лог и посмотреть где что откисло
Можно https://community.bablosoft.com/topic/3521/лайфхаки-bas/43
-
Мне уже ранее делали скрипты на БАС и я по старой памяти решил еще один заказать,
-
@Bigma said in Курилка:
Мне уже ранее делали скрипты на БАС и я по старой памяти решил еще один заказать,
Да пусть топает, в последнее время такие вот заказчики все больше и больше хотят, причем даром и на халяву.
-
@TRON_BOGGG said in Каталог фрилансеров BAS:
Боты, которые общаются в инсте, на сайтах, телеграмме, фейсбуке.
Боты, которые выкладывают контент, видео на видеохостинги.
Боты, которые открывают сделки на фьючерсах, рассчитывают предсказания падения и роста биткоина.
Боты для наполнения сайта текстовой и другой информацией.
Боты для совершения подписок, лайков
Боты для создания комментариев под новостями и видео
Боты для наполнения форумов якобы живыми сообщениями от пользователей
Боты-коллекторы/задалбыватели/мучители
Боты-поддерживальщики разговора в соцсетях
Боты-шлюхи, выманивающие у клиента деньги
Боты-психотерапевты, которые могут лечить в соцсетях под видом живого доктора
Боты-тираны, в соцсетях умеющие сводить людей к плохому настроению, приводить к угасанию у них тяги/веры к какой-то цели
Боты-продвиженцы звёзд и представителей шоу-бизнеса, также моделей, актеров, певцов и танцоров.И зачем вам только фриланс с таким списком супер ботов xD