@someone там при оплате есть ссылка с правилами для граждан РФ, после этого не должно быть таких вопросов xD
Курилка
-
Пробовал тоже так, долго идет ответ и пишет часто что нету такого конфига в базе если отправлять запрос с PerfectCanvas
{"valid":false,"message":"Fingerprint with tags Desktop,Chrome not found 0","trylater":false}
если сразу отправить запрос без PerfectCanvas тогда приходит конфигВот два одинаковых запроса и в первом без PerfectCanvas пришел фингерпринт а во втором с PerfectCanvas пишет что нету таких конфигов
{"valid":false,"message":"Fingerprint with tags Desktop,Chrome not found 0","trylater":false}в обоих стоит 115 версия хрома что бы была получена

-
Пробовал тоже так, долго идет ответ и пишет часто что нету такого конфига в базе если отправлять запрос с PerfectCanvas
{"valid":false,"message":"Fingerprint with tags Desktop,Chrome not found 0","trylater":false}
если сразу отправить запрос без PerfectCanvas тогда приходит конфигВот два одинаковых запроса и в первом без PerfectCanvas пришел фингерпринт а во втором с PerfectCanvas пишет что нету таких конфигов
{"valid":false,"message":"Fingerprint with tags Desktop,Chrome not found 0","trylater":false}в обоих стоит 115 версия хрома что бы была получена
А в базе вашей то отпечатки есть?
-
-
This post is deleted!
-
@xxAsa_Renxx он их не конструирует, просто не заморачивается делать то что по его мнению не самая важная задача. Бас это все таки в первую очередь про браузер, запросы написать можно на чем угодно.
-
This post is deleted!
-
@Fox said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Странно, я думал это очевидно.
// off-topic
А я думал, что очевидно, что разработчик софта должен писать в публичном доступе дорожную карту релизов, правила релизов, подробное описание изменений и так далее.
У каждого своя очевидность.
-
@sergerdn said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
А я думал, что очевидно, что разработчик софта должен писать в публичном доступе дорожную карту релизов, правила релизов, подробное описание изменений и так далее.
И выпускать одно обновление в год...
-
@UserTrue said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
И выпускать одно обновление в год...
Если говорить серьезно, я думаю, что очевидно иметь обязательства перед пользователями обновлять движок в течении какого-то кол-ва заранее известного времени после релиза новой версии Google Chrome.
На данный момент это время не прогнозируемо. Я слежу за веткой разработки BAS, только благодаря этому у меня есть понимание, чего ждать в совсем ближайшем будущем.
Но что будет через месяц или два - никто не знает, кроме разработчика.
-
@Fox said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Странно, я думал это очевидно.
// off-topic
У каждого своя очевидность.
А ещё очевидно, что всем людям на планете нужно объединиться, отказаться от денежной системы и работать на благо всей цивилизации.. Осваивать другие планеты, заботится об экологии, развивать медицину, науку, творчество и т.д.
Уже давно понятно, что вас не устраивает то, как осуществляется разработка BAS, однако устоявшийся процесс не изменить простым высказыванием недовольства на тему "как должно быть". BAS вообще появился из софта для накрутки твиттера, с 2016 года и по сей день разрабатывается одним человеком и раз за этот период проект не только существует, но и развивается, значит такой подход работает. Да не идеально, да, есть что изменить или улучшить, но работает.
Я бы мог ещё поспорить на счёт каждого вашего довода, на счёт дорожной карты или времени обновлений, но сомневаюсь, что этот спор будет продуктивный. Время будет потрачено, но каждый останется при своём мнении.
-
Уже давно понятно, что вас не устраивает то, как осуществляется разработка BAS
Пользователи должны высказывать свое мнение, иначе разработчик потеряет обратную связь со своими пользователями.
К сожалению, пользователи не склонны давать эту самую обратную связь. И разработчик может иметь галлюцинацию, что все хорошо, только пара вредных пользователей иногда что-то пишет.
Цель моих постов - не высказать недовольство как таковое, а лишний раз привлечь внимание к проблеме, которая по моему мнению существует. В том числе привлечь внимание не только разработчика, а других пользователей. Сами они не напишут, а глядя на мое сообщение могу письменно согласиться.
Ну ли это я имею галлюцинацию, а на самом деле все идет ровно так, как всем и надо. Этот вариант тоже не исключаю.
-
.... значит такой подход работает
Всегда привожу в таких случаях историю моего знакомого, который всегда переходил дорогу на красный свет и ему ничего за это очень долгое время не было. За скобками оставлю причину, почему он так делал. Вероятно, он был просто глуп.
Значит ли это, что его подход работает? Вероятно, да.
Правильный ли этот подход? Вероятно - нет. Надо ли другим так делать? Тоже, вероятно, нет.
-
Правильный ли этот подход? Вероятно - нет. Надо ли другим так делать? Тоже, вероятно, нет.
Ну раз пошёл такой off-top.. Знаете, у меня знакомого сбила машина, когда он переходил на зелёный! Так что цвет светофора безусловно важен, но не исключителен в правилах поведения на дороге.
Мне интересно, а остальные ваши знакомые или вы сами, всё и всегда выполняете по правилам? Нигде и никогда не переходите дорогу в неположенном месте? Ниразу не ругались матом в общественном месте, никогда не шумели после полуночи, никогда не смотрели пиратку и не ставили ломаный софт? А если найдёте сумку с миллионом долларов обязательно отнесёте её в полицию?:D -
Мне интересно, а остальные ваши знакомые или вы сами, всё и всегда выполняете по правилам?
Стараюсь.
Но это уже совсем жутко оффтоп, речь не шла про меня или моих знакомых, а про команду разработки BAS. А то получается что пользователь высказывает свои пожелания по продукту, а в ответ получает упрек, что он, вероятно, сам не лучше.
Не уверен, что это конструктивно и продуктивно.
-
А то получается что пользователь высказывает свои пожелания по продукту, а в ответ получает упрек, что он, вероятно, сам не лучше.
Не уверен, что это конструктивно и продуктивно.
Конструктивно и продуктивно было ваше сообщение о высказывания своего мнения пользователями, с ним я согласен. А вот последующее сообщение о знакомом, который переходил на красный свет не имеет иного смысла, кроме как сравнить текущий, устоявшийся алгоритм разработки BAS с переходом дороги на красный свет светофора.
Но это уже совсем жутко оффтоп, речь не шла про меня или моих знакомых, а про команду разработки BAS.
Во втором сообщении вы не говорите ни единого слова о команде разработки BAS, а только о своём знакомом.
-
Во втором сообщении вы не говорите ни единого слова о команде разработки BAS, а только о своём знакомом.
Наверное, я должен был указать, почему я написал это. Смысл посыла был такой - что не обязательно если что-то работает, то так и должно быть.
И совсем не значит, что это работает хорошо и нельзя сделать лучше. А просто значит, что это как-то работает. И ничего более.
Всегда нужно стремиться к лучшему по моему мнению. В свое время кроме одного старого антидетекта никого не было на рынке, они годами почивали на лаврах. Потом ситуация изменилась для них.
Я очень хорошо помню, как они отбивались в буквальном смысле от меня. Один раз так и сказали - что "все всех устраивает и я один такой вредный и вообще все равно они одни такие". А потом случилось что случилось.
Выше я имею в виду, что если что-то работало годами для команды разработки BAS, это не значит, что так будет всегда. А только значит это это работало и пока работает.
И я, как и любой другой пользователь BAS, естественно переживаю за будущее продукта.
-
Подскажите, в скомпилированной версии (без web-интерфейса), в окне лога отсутствует горизонтальный скрол. Это исправляется в log_html например или другим способом?