/
Курилка
-
@FastSpace said in Посоветуйте roadmap для освоения BAS:
Если ты даже этого не смог найти.... то... реально сиди дальше ZP.
Вот теперь я понимаю, что моего стартового сообщения вы не читали и пришли сюда просто поговорить, выхватывая произвольно фразы из контекста.
Сообщаю. Оф. плейлист c видео я нашёл сразу и сейчас его подробно просматриваю - я это упомянул дважды.
-
@FireRodis said in Посоветуйте roadmap для освоения BAS:
Вот теперь я понимаю, что моего стартового сообщения вы не читали и пришли сюда просто поговорить, выхватывая произвольно фразы из контекста
Все г@вно - один я в белом ;) Сам же просишь поделиться опытом и тут же нахер посылаешь, строя из себя гуру программирования и СЕО. По моему мнению, этот топик создан был не с целью получить информацию, а самоутвердиться и обоср@ть напущенной интеллигентностью всех вокруг.
-
@Ajshma said in Посоветуйте roadmap для освоения BAS:
Все г@вно - один я в белом ;) Сам же просишь поделиться опытом и тут же нахер посылаешь, строя из себя гуру программирования и СЕО. По моему мнению, этот топик создан был не с целью получить информацию, а самоутвердиться и обоср@ть напущенной интеллигентностью всех вокруг.
Прекратите хамить и флудить в рабочей теме - это не делает вам чести. Не надо мне приписывать того, чего не было: никого "г@вно" я не называл и не считаю, а также нахер не посылал. Вроде бы взрослый человек, а занимаетесь мелкими провокациями и устраиваете дрязги.
-
@FastSpace @Ajshma - ребят перенес только те сообщения которые не касались темы, если какое-то сообщение не так перенес то - верну , если напишите мне какое , зачем новичку вот эти низко-упадческие настроения вы же рушите всю мотивацию развиваться
-
@Moderator said in Курилка:
зачем новичку вот эти низко-упадческие настроения вы же рушите всю мотивацию развиваться
Мою мотивацию таким образом разрушить не получится, но в целом, весь этот напористый негатив действительно не нужен, ведь тему читаю не только я, но также будут будущие новые пользователи.
-
@FireRodis а врать и провоцировать - это "делает тебе чести"?)
Я говорю по факту того, что вижу. Ты просто вылез самоутверждаться, как тролль, который накидывает постоянно на вентилятор г@вна, прикрытого высокопарными словами, требуя к себе уважения, но не проявляя его к другим. -
подсказки, возможность копировать ресурсы
Года 3 или 4 назад просил, вывести подсказки в интерфейсе приложения - отмахивались своим "крутым веб интерфейсом", типа туда переходи. Так и забил в результате из-за этого игнора. А когда больше не нужно стало - появилось) Ну хорошо, хоть кому то пригодится.
Самое забавное, что это @GhostZ сделал, и как я понимаю, к большинству последних реально нужных пользователям фич разработчик BASа не имеет никакого отношения. Крайне печально, что медленно и верно разраб теряет интерес к этому проекту. -
@Ajshma said in Выпущена 27.6.1 версия BrowserAutomationStudio:
Самое забавное, что это @GhostZ сделал, и как я понимаю, к большинству последних реально нужных пользователям фич разработчик BASа не имеет никакого отношения. Крайне печально, что медленно и верно разраб теряет интерес к этому проекту.
GhostZ же член команды BAS, а платит ему как раз разраб и задачи дает вероятно то же он, так что странное заявление )
-
@UserTrue вполне логичное. Когда я плачу сотруднику за работу - я не говорю потом клиентам, что эту работу сделал такой то сотрудник. Да и я без понятия, кому платит разработчик БАСа и кто в его команде - мне это зачем? В данном случае, конкретно эта версия, достаточно расстроила меня - получить то, что просил 3 года назад, именно тогда, когда надобность отпала. Перед этим была версия, которая не дает в среде разработке пользоваться расширенными настройками - тоже расстроило. Это привело к тому, что обновляться стало неразумным. Конечно не совсем критично, если бы обновился, но все равно расстроило, что никто тебя не спрашивает, когда отбирают то, чем ты пользовался 5 лет. Или дают через хрен знает сколько лет то, что ты просишь, но уже нахрен не нужно. Да даже та ситуация с отменой старого интерфейса... Оплата из РФ... Что еще взбредет? И это конечно это не единственные "звоночки" - есть масса еще вещей, которые возникали по непонятной мне логике и последние года 2 расстраивают. Особенно что root теперь совсем не стало видно в обсуждениях - и тут я не прав? МЕня расстраивает, что есть много признаков, что проект угасает. Меня это больше всего расстраивает. Так что, может я и не прав, что не слежу кому платит разраб, но в остальном, все таки имею (наверное) право поделиться опасениями, недовольством и мнением. Или нет?
-
-
Вам не приходило в голову, что принимать оплату из России, если ты не в ней это такой же гемор как нам платить за товары и услуги не в России?
-
А причем root? Он обычный пользователь, да он из старожил и уже давно занимается своим бизнесом.
По поводу интерфейса судя по всему нас услышали так как он пока на месте. Жаль конечно что без фидбека и это не точно))
-
-
@UserTrue said in Выпущена 27.6.1 версия BrowserAutomationStudio:
Вам не приходило в голову, что принимать оплату из России, если ты не в ней это такой же гемор как нам платить за товары и услуги не в России?
Да при чем тут это? Давай напомню:
"Платежи принимаются только в криптовалюте. При указании неверных контактных данных, чтобы использовать другие способы оплаты, мы оставляем за собой право заблокировать аккаунт без возможности восстановления." Это как относится к "гемору", кроме как искусственно созданному? То есть прямой запрет использовать другие способы, кроме крипты, если ты из России. А если попытаешься скрыть, что ты из России - могут и заблокировать. То есть ты обязан себя идентифицировать - что ты из РФ, если ты из РФ. К другим странам таких требований нет. Был такой прецендент в одной европейской стране почти более 80 лет назад, когда людей помечали, какой они нации и запрещали скрывать это...
Вот так и сидим на пороховой бочке - глядишь и еще что-то придумают и вообще заблокируют.А это и вовсе ахтунг:
"!ВАЖНО Если вы поддерживаете войну, просим воздержаться от покупки." - прямым текстом, если наши политические взгляды или гражданский долг отличаются - просьба не быть клиентом. Сегодня просьба - завтра санкции. Что значит "поддерживать"? Платить налоги? Служить? То есть он, как гражданин Украины может поддерживать свою страну, а граждане другого государства идут лесом, если выполняют свой долг. Мы в равных условиях оказались заложниками государств, но в результате - к гражданам не его государства отношение, как к второму сорту. Считаешь - это не повод для расстройства и печали, когда в бизнес примешивается политика?@UserTrue said in Выпущена 27.6.1 версия BrowserAutomationStudio:
А причем root?
Ну я ошибся, бывает, когда на эмоциях - support я имел ввиду. Он же разработчик?
-
@Ajshma да с чего ради только крипта. Там есть и банковские карты и paypal и ещё вроде что-то. Кто виноват, что из РФ оплату можно только криптой принять. По поводу поддерживайте вы войну или нет вы 100% знаете ответ на это вопрос лично для себя, а большего от вас никто не требует.
-
@UserTrue said in Выпущена 27.6.1 версия BrowserAutomationStudio:
@Ajshma да с чего ради только крипта. Там есть и банковские карты и paypal и ещё вроде что-то. Кто виноват, что из РФ оплату можно только криптой принять. По поводу поддерживайте вы войну или нет вы 100% знаете ответ на это вопрос лично для себя, а большего от вас никто не требует.
Еще раз - из официального топика, прикрепленного в самом верху, чтобы не дай бог никто не пропустил - "Платежи принимаются только в криптовалюте. При указании неверных контактных данных, чтобы использовать другие способы оплаты, мы оставляем за собой право заблокировать аккаунт без возможности восстановления." Что непонятно? Мне все понятно. Если вы из РФ - платите только криптой. Попробуете сменить контактные данные на другую страну, чтобы платить не только криптой - забаним.
-
@Ajshma скорее всего это связано с тем, что платят через различные сервисы посредники , а это создает риск что его потом самого заблокируют платежные шлюзы за помощь в обходе санкций. У моего знакомого были подобные проблемы из-за того что ему пришел платеж от компании которая попала под санкции причем на момент платежа она была не под ними...