@m4zuper спасибо
Самопроизвольно закрывается редактор скрипта в режиме "Запись".
-
В режиме записи самопроизвольно закрывается редактор скрипта. Это может быть как в момент отправки/получения ответа по запросам, при попытке прогрузке на странице капчи, так и в абсолютно произвольных местах. Точный порядок действий, вызывающий закрытие редактора скрипта найти не смог.
Собственно вопроса два:- как избежать самопроизвольного закрытия редактора скрипта?
- возможно ли открыть редактор скрипта без перезапуска самого скрипта?
Заранее спасибо за ответы.
-
@ctaptep said in Самопроизвольно закрывается редактор скрипта в режиме "Запись".:
@usertrue Если нет, тогда ждет ответа как этого избежать.
Ни разу не сталкивался с неконтролируемым закрытием редактора. Пару раз редактор закрывался при определённых условиях, что в последствии было исправлено, так как была возможность повторить.
Попробуйте всё же определить алгоритм действий
-
@usertrue said in Самопроизвольно закрывается редактор скрипта в режиме "Запись".:
@fox У меня каждый день раз по 5 ))
Окропи системник святой водой, возможно бесы
:D -
@tts9 Нет, причем тут он. Асинхрон бас я знаю, могу книгу написать )
-
-
@usertrue said in Самопроизвольно закрывается редактор скрипта в режиме "Запись".:
@tts9 Нет, причем тут он. Асинхрон бас я знаю, могу книгу написать )
Я бы почитал, редко кто пользуется поиском по форуму, а так сразу была бы в одном месте вся необходимая информация
-
@fox сам же писал, что офф позиция - работа такого кода не гарантируется. Так что не буду )
Есть в поддержке несколько человек, которые за любые деньги готовы купить такой мануал
-
@ctaptep said in Самопроизвольно закрывается редактор скрипта в режиме "Запись".:
@tts9 @usertrue @fox Друзья, давай по делу. Вопрос тотже, как открыть закрывшийся редактор скрипта? =)
это вторичный вопрос, первичный будет, как закрыть редактор скрипта? )
-
@ctaptep убить процесс и запустить снова. На разных машинах и разные юзеры может быть очень индивидуально. Но основная причина это асинхронные функции в басе и их неверное применение. Запустить его без перезапуска я не знаю. Если у вас проблемы с потерянным кодом то смотрите бэкапы и последний.