Премиуп версия BAS. Как передать проект заказчику?
-
Приобрел премиум BAS, создал проект, но теперь никак не могу понять как мне передать его заказчику, чтобы тот смог нормально его запустить у себя(я несколько раз компилил проект и пробовал запускать у себя, но все сводится к тому что скрипт выполняется 1 раз в многопотоке и после останавливается). Да я пробовал выписывать пользователе в бекофисе сайта баса. Есть какой-то толковый маннуал как скомпилить проект чтобы заказчик мог сам выставлять количество потоков и количество повторов?(количество повторов и потоки я знаю где выставляются, но все равно в скомпилированном проекте скрипт выполняется один раз и останавливается).
Заранее благодарю за ответы!
-
@endorian said in Премиуп версия BAS. Как передать проект заказчику?:
Приобрел премиум BAS, создал проект, но теперь никак не могу понять как мне передать его заказчику, чтобы тот смог нормально его запустить у себя(я несколько раз компилил проект и пробовал запускать у себя, но все сводится к тому что скрипт выполняется 1 раз в многопотоке и после останавливается). Да я пробовал выписывать пользователе в бекофисе сайта баса. Есть какой-то толковый маннуал как скомпилить проект чтобы заказчик мог сам выставлять количество потоков и количество повторов?(количество повторов и потоки я знаю где выставляются, но все равно в скомпилированном проекте скрипт выполняется один раз и останавливается).
Заранее благодарю за ответы!Ссылка на мануал есть в личном кабинете
https://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:how_to_protect_your_scriptНастройку количества потоков и повторов выведите в ресурс
-
@fox
Как вывести в ресурс понимаю, а как потом подключить в скприпте количество потоков и повторов?
-
@fox
Как вывести в ресурс понимаю, а как потом подключить в скприпте количество потоков и повторов?Так же как и в любом другом месте:
-
@fox
Вывел количество потоков и повторов в ресурс, но скрипт все равно останавливается после 5 неудач
-
@fox
Вывел количество потоков и повторов в ресурс, но скрипт все равно останавливается после 5 неудач
Всё верно, сколько успешных и неудачных выполнений вы указали, столько он и отработал
-
@fox
Нет, я указал 100 неуспехов и 100 успехов
Хотя стоп, ошибся
-
@fox
А есть мануалы, которые обновляются при новой версии? Я понимаю, что продукт относительно недавно начал существовать и комюнити пока что не так развито как у зеннопостер. В тех мануалах, что я видел не было пояснения о том что количество многопотока и повторов вот так можно вывести(они за 2017 год от создателя баса). Видел есть какие-то платные мануалы. К каким темам они относятся?
-
@fox
Все равно останавливается, хотя все по 100 стоит(успехи и неудачи)
Я запускаю скрипт в басе
-
@fox
А есть мануалы, которые обновляются при новой версии? Я понимаю, что продукт относительно недавно начал существовать и комюнити пока что не так развито как у зеннопостер. В тех мануалах, что я видел не было пояснения о том что количество многопотока и повторов вот так можно вывести(они за 2017 год от создателя баса).Если честно, первый раз сталкиваюсь с тем, что кому то это не очевидно. К сожалению текстовые мануалы создавались на достаточно старых версиях BAS. Видеоуроки так же нет времени переснимать. Всё таки самый актуальный мануал - форум.
Видел есть какие-то платные мануалы. К каким темам они относятся?
Платных мануалов нет, не знаю почему все про них спрашивают (в видеоуроках я не нашёл упоминание об этом, если проглядел - скиньте ссылку с таймкодом)
@fox
Все равно останавливается, хотя все по 100 стоит(успехи и неудачи)
Я запускаю скрипт в басеПрикладывайте скрипт. Возможно вы используете действие "прервать скрипт"
-
@fox
Большинство вещей для меня были очевидны, так как я работаю с зеннопостер(запуск скрипта в зеннопостер делается иначе). Да, есть прервать скрипт в случае отсутствия условия
0_1572851749783_ttt.xml
-
@fox
Скрипт прерывается в случае если переменная не получила значение, так как его нет на странице, а после идет соответствующий отчет в фаел с результатом
-
@fox
Скрипт прерывается в случае если переменная не получила значение, так как его нет на странице, а после идет соответствующий отчет в фаел с результатомЭто действие завершает весь скрипт, а не только 1 поток, это указанно в описании действия
Для завершения потока используйте действие "Fail"
Вместо чтения файла в список с последующей записью используйте ресурс "из файла", это убережёт вас от ошибок.
-
This post is deleted!
-
@fox
Огромное спасибо за помощь
-
@fox
Добрый день! А подскажите, пожалуйста, еще момент
Скрипт работает но сам останавливается через какое-то время, хотя количество повторов(успехов, неудач) и ресурса не исчерпано. Останавливается из-за обилия ошибок или что не так? Как этого избежать?
-
@fox
Добрый день! А подскажите, пожалуйста, еще момент
Скрипт работает но сам останавливается через какое-то время, хотя количество повторов(успехов, неудач) и ресурса не исчерпано. Останавливается из-за обилия ошибок или что не так? Как этого избежать?Смотрите логику, возможно вы ещё где то оставили действие "прервать скрипт"