Комюнити, викки и прочее

Запросы функционала
  • Всем привет. Есть идеи для преобразованя форума.
    Раздел поддержка

• Добавить разделы Вопросы новичков и багрепорты.
    • Почистить форум от повторяющихся тем, удалить неактуальные
    • Сделать закрепленную тему по типу FAQ с ссылками на темы, где освещены вопросы, не раскрытые в викки и не подходящие под этот формат.
      Разделл поддержка оставить для вопросов по функционалу, не раскрытому в викки, например апи БАС и т.п.
      Раздел Предложения
    • закрепленная тема где будут зафиксированы принятые предложения по функционалу. Так же в этой теме разработчик мог бы попросить сделать какой ли бо модуль, либо пользователь мог бы предложить свою помощь, так же освещать о том что делается на этот момент.

Викки
    Дописать темы, которые задуманны, а так же на основании тем форума добавить новые темы в викки. (Готов помочь с этим)

Модерация.
    Мне кажется уже пора вводить модерацию тем, а так же при создании тем в определенных разделах выводить ссылки на викки и FAQ (в идеале анализ названия темы и вывод похожих тем, как уже предлагали).

Это лучше делать сейчас, так как с каждым днем все больше пользователей задают одни и те же вопросы. С увеличением количества пользователей на форуме будет твориться хаос.
    @support реально, хотел найти недавнюю тему где ты проил помочь с ftp и smtp модулями, поиск занял 1.5 часа, так как поиск по ключам ничего не дал, пришлось искать по твоим сообщениям

• @DrPrime

Добавить разделы Вопросы новичков и багрепорты.
    Разделл поддержка оставить для вопросов по функционалу, не раскрытому в викки, например апи БАС и т.п.

Часто граница размыта, например, тема вопрос от новичка может перерости в багрепорт или предложение по улучшению. Мне нравится такой вариант, как сейчас.

закрепленная тема где будут зафиксированы принятые предложения по функционалу.

Принятые предложения у меня хранятся отдельно. В теме может быть куча постов, мне легче сохранить у себя короткое описание.

Сделать закрепленную тему по типу FAQ с ссылками на темы

Так же в этой теме разработчик мог бы попросить сделать какой ли бо модуль, либо пользователь мог бы предложить свою помощь, так же освещать о том что делается на этот момент.

Тут я согласен. Будет на днях.

Почистить форум от повторяющихся тем, удалить неактуальные

Не хочу вводить жесткую модерацию и удалять темы.

Дописать темы, которые задуманны, а так же на основании тем форума добавить новые темы в викки. (Готов помочь с этим)

Благодарю. Напишу тебе.

Мне кажется уже пора вводить модерацию тем, а так же при создании тем в определенных разделах выводить ссылки на викки и FAQ (в идеале анализ названия темы и вывод похожих тем, как уже предлагали).

Не нашел такой плагин для форума. Еще поищу, но сам писать не буду.

Закрепление определенных тем должно помочь, удалять темы не хочу.

@support реально, хотел найти недавнюю тему где ты проил помочь с ftp и smtp модулями, поиск занял 1.5 часа, так как поиск по ключам ничего не дал, пришлось искать по твоим сообщениям

Будет отдельная закрепленная тема для этого.

• 1 Votes
    10 Posts
    1082 Views
  • 1 Votes
    7 Posts
    758 Views
  • 0 Votes
    5 Posts
    1896 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    1449 Views