Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Поток сделал что надо, теперь должен запуститься новый, как можно сделать это, кроме "Сброс"
Решено.
но вот это пока что открытая проблема image.png
Спасибо уважаемы, не первый раз помогаете короткими. но четкими советами, все заработало, спасибо !!! Буквально 1 строка и все !
@fox Бгг свистоперделки требуть знаний. Пичально.
@denanotherday said in js и вкладки:
@fox said in js и вкладки: @denanotherday said in js и вкладки: @fox Например открытие второй вкладки Я про действие "Запретить всплывающие окна", оно запрещает все всплывающие окна. Запретить конкретные окна можно с помощью действия Запретить запрос Я про переадресацию.
@fox said in js и вкладки:
@denanotherday said in js и вкладки: @fox Например открытие второй вкладки Я про действие "Запретить всплывающие окна", оно запрещает все всплывающие окна. Запретить конкретные окна можно с помощью действия Запретить запрос
@fox Например открытие второй вкладки
Я про действие "Запретить всплывающие окна", оно запрещает все всплывающие окна. Запретить конкретные окна можно с помощью действия Запретить запрос
Я про переадресацию.
Действие "Запретить всплывающие окна" так же запрещает открытие ссылок в новых вкладках.
Очень удобно, благодарю, всё получилось =)