@pochemu Ответ от разработчика модуля:
"На данном почтовом сервисе видимо отключен или не реализован поиск через imap, можно получить id всех писем, но при поиске по критериям сервер возвращает пустой список. На том же mail.ru тоже нет поиска по критериям, но там при попытке такого поиска выдается ошибка, а тут просто пустой список.
Что делать в таких случаях я писал на форуме: http://community.bablosoft.com/post/127758
В модуле можно получать только нужную часть письма, сделать свой фильтр не сложно."
Не удалось обновить: nodejs
-
Не удалось обновить:
C:\Users\Admin\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps\21.9.2\embedded\e8bd39b.l74KS1jn0WNH\distrd\lib\custom\p0ej7kfmxjf.js:1
import 'config';
^^^^^^ -
@Kingstreet06 said in Не удалось обновить: nodejs:
Не удалось обновить:
C:\Users\Admin\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps\21.9.2\embedded\e8bd39b.l74KS1jn0WNH\distrd\lib\custom\p0ej7kfmxjf.js:1
import 'config';
^^^^^^Получается не работает Import? А почему??????
-
@Kingstreet06 потому что он и не должен работать )
- Версия node старая
- Но даже в последней версии это экспериментальная функция и сходу не заработает, надо особые ключи запуска и расширения у файлов.
-
@UserTrue said in Не удалось обновить: nodejs:
@Kingstreet06 потому что он и не должен работать )
- Версия node старая
- Но даже в последней версии это экспериментальная функция и сходу не заработает, надо особые ключи запуска и расширения у файлов.
Node js.8.6.0
Подскажи плиз как "особые ключи запуска и расширения у файлов." Получить -
Node js.8.6.0
- Я знаю какая версия в БАС и она старая
Подскажи плиз как "особые ключи запуска и расширения у файлов." Получить
В случае с БАС никак.
Нахрена вообще использовать директиву импорт непонятно, чем require не устроил. Все таки, чтобы работать с nodejs его надо хоть немного изучить -
@UserTrue said in Не удалось обновить: nodejs:
Node js.8.6.0
- Я знаю какая версия в БАС и она старая
Подскажи плиз как "особые ключи запуска и расширения у файлов." Получить
В случае с БАС никак.
Нахрена вообще использовать директиву импорт непонятно, чем require не устроил. Все таки, чтобы работать с nodejs его надо хоть немного изучитьА получается require можно юзать. Окей