29.8.1
Added 144.0.7559.60 version of Chrome
@FastSpace said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
@anast4siy-b said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
Т.е. в такой реализации мы по факту не получаем реальный отпечаток канвас от какого то донора, а получаем рандомный канвас... Подскажите как у вас сделано, думаю покупать или нет @Fox
Да, канвас рандомный на 100% уникальный. @support в соседней англоязычной ветке отписал, что поправит это.
Подскажите, другими словами, так же как в случае Canvas Defender палится подмена. По сути, он играет роль блокировщика фингерпринтов, что придаёт всей конфигурации высокую степень уникальности, что сводит на нет всю подмену, верно?
Ребят, меня вот очень волнуют следующие моменты, без которых работать пока не очень то и удобно, а без загрузки файлов, так вообще не реально. Будет ли этот функционал в ближайшем будущем?
@dobry-op said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
Ребят, меня вот очень волнуют следующие моменты, без которых работать пока не очень то и удобно, а без загрузки файлов, так вообще не реально. Будет ли этот функционал в ближайшем будущем?
- Очень бы хотелось иметь возможность загружать файлы как через обычный браузер с помощью диалогового окна выбора файла.
- Вкладки как в обычном браузере. Хотя на данный момент хотя бы те что есть заработали, было бы уже неплохо.

Ссылка на форму https://codepen.io/anon/pen/WBqRPb
Тестовый скрипт
@nirvanius said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
Будет ли возможность добавлять прокси одной строкой, а не по отдельности сервер - порт - логин - пароль?
Вряд ли. Хотя в принципе можно было бы сделать автоматический парсинг строки, чтобы весь прокси можно было ввести в поле "Server", а поле порт, логин и пароль вводились бы автоматом. Надо подумать
Прокси изначально хранились в виде строки и можно было сохранить строку напрямую в профиль. Но потом пользователь пожаловался, что прокси неправильно работают, если в логине есть символы разделители и пришлось даже в файле хранить прокси в json.
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность указать своё местоположение папки с профилями?
@centerdevs said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность указать своё местоположение папки с профилями?
Нет
@Fox придумал простое решение !)
на будущее, может кому-то будет полезно, создаем линк папки через командную строку, пример:
mklink /J C:\Users\USER\AppData\Local\BASProfileManager C:\new_profiles_folder
Не уверен, что использовать симлинки хорошая идея, но я с ними мало работал :D. По идее мне было бы даже проще, если бы пользователь сам указывал папку с профилями. Но у @support на этот счёт другое мнение. Думаю потом всё равно добавим опцию смены папки.
Я вообще первый раз это юзаю на винде ) там есть два симлинка, тот что я указал с ключем /J это хард линк и он вроде как идеал) я проверил, всё работает отлично.
Зачем вообще это надо? BAS сохраняет профили в Гугл диск на одном компе, а FingerprintManager подтягивает профили автоматом из Гугл диска на другом компе. Это же прекрасно )
Здравствуйте! Очень досаждает невозможность работы с меню нижней строки профилей в интерфейсе. Выпадающее меню напрочь скрывается за границами окна менеджера и кроме как запуск ничего невозможно с профилем сделать. Иногда спасает смена упорядочивания, но хотелось бы удобный интерфейс
.
Здравствуйте! Очень досаждает невозможность работы с меню нижней строки профилей в интерфейсе. Выпадающее меню напрочь скрывается за границами окна менеджера и кроме как запуск ничего невозможно с профилем сделать. Иногда спасает смена упорядочивания, но хотелось бы удобный интерфейс
Этот баг я исправил сразу как обнаружил

Полагаю исправление будет доступно одновременно с апдейтом BAS (точной даты я не знаю)
кроме как запуск ничего невозможно с профилем сделать. Иногда спасает смена упорядочивания, но хотелось бы удобный интерфейс
Временное решение для труднодоступных профилей - кликать правой клавишей на профиле, или заходить в меню редактирования профиля (при двойном клике на профиле) и оттуда это же меню использовать
После обновления вылезло вот такое только что.

@AngelOfAncient said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
После обновления вылезло вот такое только что.
Не могу повторить ошибку, (скачал и установил портативную версию из шапки темы) :

Судя по вашему скрину, скорее всего оборвалось соединение и не докачался какой то js файл.
Ошибка сохраняется после перезапуска программы?
Подскажите, есть ли возможность как-то указать кастомный http_accept_language и таймзону для профиля? Этого не хватает просто критически, получается профиль в басе отрабатывает нормально, а уже в ФМ этот же профиль с кривым языком и временем.
Подскажите, есть ли возможность как-то указать кастомный http_accept_language и таймзону для профиля? Этого не хватает просто критически, получается профиль в басе отрабатывает нормально, а уже в ФМ этот же профиль с кривым языком и временем.
Пока такой возможности нет
@Fox а можете попросить разработчика, может какую-то мелкую временную заплатку сделать для этого...
например .тхт файл в корне с json который содержит offset по таймзоне и accept_language для заголовка.
На сколько я понимаю это бас и ФМ один и тот же движок, просто ФМу неоткуда брать эти значения.