Анти-детект браузер FingerprintManager
-
@nirvanius said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
Попробуйте открыть папку с профилем, найти в нём файл tabs.json и изменить стартовую страницу https://www.google.com/ на страницу, которую ваш прокси может загрузить корректно:

Так же попробуйте загрузить этот профиль в BAS вместе с прокси и загрузить любую ссылку
-
@nirvanius said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
@Fox в папке профиля такого файла нет, ради интереса создал его по твоему скрину, нету результата...
@IvanM давно FPM не пользовался, сейчас понадобилось, тоже приходится в BAS прямое управление включать...Можете в личку скинуть архивом профиль? Так будет быстрее, а то я уже забыл как работает первая версия
-
@nirvanius эм, у меня ваш профиль работает корректно:
Попробуйте обновить FM (полностью удалить и установить по новой)
-
Привет, данная версия менеджера является актуальной? Поддерживается ли этот продукт на данный момент?
-
@m4zuper said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
Привет, данная версия менеджера является актуальной?
Смотря что вы имеете ввиду под словом "актуальной". Сейчас существует три версии FingerprintManager
FM1 - программа для ручного управления браузерами с разными отпечатками. Создана на 23 версии BAS.
FM2 - программа для ручного управления браузерами с разными отпечатками с дополнительной возможностью прогревать профили. Создана на 23 версии BAS.
FM3 - программа для ручного управления браузерами с разными отпечатками с дополнительной возможностью прогревать профили, плюс возможность использовать расширения браузера. Создана на 24 версии BAS.Поддерживается ли этот продукт на данный момент?
Что либо подсказать я могу по любой версии, но улучшать или исправлять возможно только в FM3, так как он создан на актуальной версии BAS
-
@Celine_80 said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
Это аналогично антидетект браузеру? Я использовала антидетект браузер AdsPower, который тоже подменяет фингерпринт браузера, и он предоставляет другие функции аналогичны с вашей продукцией. В чём разница этих двух продукций?
Да, но есть антидетект браузеры помощнее фм.
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема: поставил сначала FM 3.0 на дедик с серверной виндой, слепки создавались нормально, но на сайтах чекерах не мог прогрузить отпечатки и показывал утечку в браузере, показывал якобы 79 хром. Поставил на свой комп обычной с Win 10 Pro - всё работает как надо, все загружается и отпечатки подменяются. Дальше поставил на рабочий комп, где терминальный сервер Windows 10 Корпоративная версия - ФМ установил, но при создании слепка и нажатии кнопки "Apply" зависает и ничего не происходит. При закрытии и запуске по новой - слепок новый появляется, но так же при запуске ничего не происходит.
-
Использую рабочие прокси, пишет Ошибка прокси) Бред
-
@SoullesHumans said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
Использую рабочие прокси, пишет Ошибка прокси) Бред
Вы используете первую версию FM?
-
@malquem said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
FingerprintManager 3.0 не получается перейти по ссылкам с гугл поиска. Пишет The connection was reset.
По каким ещё ссылкам с гугл поиска? Я же вам дал ссылки на все версии FM в вашей первой же теме