@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio
-
На вкладки не забить: переходы с Яндекса автоматически в новой вкладке открываются. Я делаю команду закрытия вкладки, вкладка не закрывается, и бот продолжает сценарий шаблона как будто вкладка закрыта, то есть до остальных важных шагов шаблона алгоритм не доходит.
-
Это что мы втроичка серфим по поисковику получаеться. ))
@agility said in Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
На вкладки не забить: переходы с Яндекса автоматически в новой вкладке открываются. Я делаю команду закрытия вкладки, вкладка не закрывается, и бот продолжает сценарий шаблона как будто вкладка закрыта, то есть до остальных важных шагов шаблона алгоритм не доходит.
Это в обычном хроме так происходит, клик - новая вкладка. В BAS в своей же вкладке сайты открывается. Кстате это тоже можно спалить?
Это получается ты парсишь ссылку из поисковика - открываешь вкладку и вставляешь туда эту ссылку?@UserTrue said in Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace said in Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Забейте пока на вкладки. Профиля греються нормально и в 1 вкладке.
Это не всегда удобно и на моб проксях лишнии загрузки страниц это всегда плохо. Я имею ввиду, когда есть необходимость возврата на страницу с которой ушли. У меня правда с горем по полам сейчас вкладки работают приемлемо, но пришлось с бубном попрыгать ))))
Лично я серфлю вообще с картинками и прочей лабудой ничего не отключая, модемы поднял в 200м от вышки на прямой видимости. Скорость пойдет.
Возврат страницы ты имеешь ввиду открыл результаты поиска - кликнул - посерфил во вкладке. Затем закрыл и уже кликнул на другой результаты выдачи? -
Проверьте кто нибудь. В новой версии BAS, не принимает ключ сервис FingerprintDetector. Ключ рабочий.
-
@masterklas said in Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Проверьте кто нибудь. В новой версии BAS, не принимает ключ сервис FingerprintDetector. Ключ рабочий.
Работает

-
@Antonio said in Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
@agility, костыль, конечно, но если где-то есть вероятность ошибки, стоит добавлять проверку на наличие какого-нибудь элемента на странице.
А это бесполезно в случае с вкладками, если она не закрылась, то поток можно смело прибивать тк он нормально работать уже не будет
-
@Wolf said in Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Привет, а можно как то менять не разрешение а масштаб браузера? А у то у меня на 5к пипец какое мелкое окно, фиг что разглядишь (

-
@Wolf said in Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
разрешение менять так же не помогает)
разрешение в BAS?

Напишите своё системное разрешение экрана.
-
This post is deleted!
-
-
@Devilman said in Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
По моему мнению нужно это полностью переделывать.Во многих случаях сложно понять что изображено на сайте. Wolf, в твоем случае я вижу лишь один вариант, это изменения разрешения (браузер - разрешение) но как по мне это костыль, чем реальный выход
Пользователь выше сообщил, что действие "разрешение" не помогает, максимальные размеры окна всё равно остаются не во всё окно.