Yes, you should install this package in your operational system context (like "npm install...." from windows cmd). After that, you can execute CLI commands from anywhere, including BAS.
BAS и SQL
-
-
Так я делал.
там три ветки.
1 Выполнить SQL запрос к базе данных phpmyadmin
Страшно даже заходить. Защел, все здорово но не понятно. Мне нужно развернуть веб сервер с PHP для доступа в БД :/
2 составить sql запрос получающее последнее значение
Ответов нет
3 You have an error in your SQL syntax;
Не понимаю что там вообще. куда он что вводит -
@gpm, а чем вас стандартная база не устраивает? Пример использования base_test.xml

-
@GhostZ Я сомневаюсь что она серьезная.
Не в обиду но нельзя написать серьезную БД.
Так что думаю после 100к записей начнутся лаги.
Да и логика думаю будет крайне замудреная(ифы циклы конвертации переменные) вместо логичной строки обращения в БДКоротко нужна нормальная БД.
-
@GhostZ Я сомневаюсь что она серьезная.
Не в обиду но нельзя написать серьезную БД.
Так что думаю после 100к записей начнутся лаги.
Да и логика думаю будет крайне замудреная(ифы циклы конвертации переменные) вместо логичной строки обращения в БДКоротко нужна нормальная БД.
@support не создавал БД, а добавил готовую. BAS использует MongoDB
-
Подскажите вот вопрос
Как к ней подключиться?
Поставил
NoSQLBooster for MongoDB Не могу открыть папку, просит IP:Port
Пишу localhost:3740 не работает.
localhost:27017 не работает.
Mongo Management Studio Тоже самое.
Чем открыть эту базу (Database.3740) ? -
@gpm порт надо искать в конфиге в файле ..\Local\BasDatabases\settings.ini, но вот нафига вам это, если вы судя по всему не в зуб ногой!? Вам не хватает встроенных средств для работы с ней? По опыту в 90% случаев их достаточно, исключения это операции с большим объем данных.
-
@UserTrue
Подключиться получилось.settings.ini
Database.13229="10184;9564,3756"NoSQLBooster for MongoDB
localhost:10184Я вот не без оснований скажу что ты на личности переходишь и считаешь себя умным. Так вот факт(надеюсь тебе понятно о каком факте я говорю) говорит об обратном.
-
@gpm Ни на какие личности я не перехожу. Вы сами в постах выше об этом говорили и я не считаю, что если человек в какой-то области некомпетентен то это является показателем его ума! Я тоже во многих вещах не в зуб ногой. Прошу прощения если вас это задело.
-
NoSQLBooster for MongoDB
Пишу простой скриптdb.getCollection("res").insert({ "2": NumberInt(6), "3": "Шесть", "groups": [] })В базе есть индекс с уникальным полем "2"
Запускаю скрипт. Результат "WriteResult({ "nInserted" : 1 })"
Запускаю скрипт повторно, Ошибка, Отлично, уникальность проверяется!Иду в бас, кубик "Вставить Запись (6, "Шесть")"
Сразу в кубике делаю "Обработку ошибки"(восклицательный знак обработка ошибок ...)Запускаю, кубик, Отлично, 6 вставленно!
Запускаю повторно, ошибки нет все хорошо.Вопрос 1
Как отловить ошибку вставки?Вопрос 2
Пробую получить элемент 7(его нет) все нормально ошибок нет.Если честно мне было бы удобнее использовать скриптовый запрос. Скорее всего там и ошибку вызвать, и даты вычесть(минуты) и прочии радости базы данных.