Не срабатывает прерывание скрипта при исчерпании ресурса
-
Собственно проблема в том, что скрипт продолжает работать при исчерпании ресурса. При этом выводя ошибку о том, что ресурс исчерпан. Тип запуска: "повторять".
-
@ValDiaz Вы вроде сами на свой Вопрос Ответили, если вам надо по Сканчание Ресурса остановить Зачем указывать не Прерывать.
Или я чёт не так понял :)
-
@super84 выбрал тип запуска "повторять", потому что в описании написано следующее:
Скрипт будет повторяться бесконечно, либо до тех пор, пока не будут исчерпаны данные для какого-либо ресурса, либо, пока не будет вызвано действие "Прервать скрипт". Используйте этот режим, если вы хотите выполнять скрипт до тех пор, пока не произойдет какое-либо событие, например, пока строки в файле не закончатся.
-
@ValDiaz Скрипт остановится, когда во всех потоках закончатся ресурсы, а до тех пор потоки в которых кончились ресурсы будут просто ждать.
-
но скрипт запущен в 1 потоке
-
@ValDiaz said in Не срабатывает прерывание скрипта при исчерпании ресурса:
но скрипт запущен в 1 потоке
Не знаю, что там у вас. Вот все работает, где тут ошибиться можно даже не знаю.
aaaa.xml
-
@UserTrue все, я понял.
У меня скрипт был написан в старой версии баса, и количество допустимых ошибок было 999999+. Как мне теперь изменить это?)
-
@UserTrue в редакторе скрипта первая строка?
-
@ValDiaz В чём проблема Редактировать эти же 999999 и убрать Не прерывать Оно по сути по умолчанию без него, я даж как то тож по глупости тут Тему создавал и Fox мне про Повторять то показал А я блин тупил Он же Каждый раз перед Глазами вылазит :)))
-
This post is deleted!
-
@super84 ок, но в старой версии баса было намного удобнее и понятнее