Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Куки и нагрузка
-
@VaiperOK said in Куки и нагрузка:
Здравствуйте, возникла проблема при загрузке кук свыше 500кб даже в 1 поток нагрузка на цп прыгает до 100%
Приложите пример файла cookie
-
У меня норм:

надо, чтобы ещё кто нибудь проверил.
И укажите версию BAS, которую используете.
-
поимал в момент пика, версия последняя на предыдущей версии так же
Хорошо, но этот скриншот мне не поможет повторить проблему. Проблема повторяется с любыми куками больше 500кб?
-
На Ryzen 5 2600x около 8% нагрузки добавило
-
т.е никак не сбавить нагрузку?только если их вес меньше будет, но вопрос почему тогда профиля работают быстрее и дают меньшей нагрузки?
Неа, если только разработчик, что-то переделает. Профили хранят куки в бинарном виде.
-
@UserTrue т.е никак не сбавить нагрузку?только если их вес меньше будет, но вопрос почему тогда профиля работают быстрее и дают меньшей нагрузки?
Работайте с профилями.
-
В бас еще очень древний движок js, который парсит как раз, если бы на C++ переписать было бы быстро. Потому что даже в Node js проверил вообще не дает нагрузки, но там движок v8 он тоже очень быстрый.
-
@UserTrue said in Куки и нагрузка:
В бас еще очень древний движок js, который парсит как раз, если бы на C++ переписать было бы быстро. Потому что даже в Node js проверил вообще не дает нагрузки, но там движок v8 он тоже очень быстрый.
На ноде. А еще вроде сапорт предлагал возможную помощь по C++ от пользователей.
-
@denanotherday ну я бы с удовольствием)но вот причина в том, что мне профиля надо брать тогда с другого пк, не подскажете каким способом можно к ним обращаться не загружая на свой пк?как это реализовано в мультилогине, хранятся где то на сервере) буду признателен)