Может у вас сразу идут разные типы прокси в одном ресурсе, и http и socks5. Попробуйте отсортировать через чекер прокси, взять к примеру только socks5 и использовать их в BAS. Ну и не забудьте выставить в действии Прокси нужный тип своих прокси.
Избитая тема прокси
-
Как заставить БАС и прокси работать, а не висеть и тупить? Я делаю вывод, что эти вещи не совместимы друг с другом. Не видел человека, у которого это работает и который сказал бы, что это работает. Резидентные, приватные, элитные , каких только я не пробовал. Если применить прокси на виндовс, то браузеры работают идеально, все летает. Если это сделать в БАС, то как мертвому припарка. Быть может есть какое решение прикрутить сторонний софт, который мог бы сам менять сеть при запуске ехе? Про тип прокси не пишите, все верно прописано.
-
@sergeyt241 said in Избитая тема прокси:
Не видел человека, у которого это работает и который сказал бы, что это работает.
У меня все работает, уже 3-ий год!
-
@sergeyt241 Там все работает, но багов у действия "Прокси" хватает.
-
@FastSpace Какие еще баги?
-
@sergeyt241 Рассмешили, чем там делиться то? Если есть проблема то это вы должны приложить проект
-
-
@FastSpace Ага, только там что-то невнятное было.
-
@UserTrue Я просто не понимаю, на ПК оно работает, а в бас нет. Действие то простое, браузер прокси, тип прокси, логин пароль от кабинета. Проверка ИП показывает, что сеть сменилась. Да, работает! Но это не работа, а тормоз. Тот же proxyfer запустить, сеть быстрая
-
@UserTrue said in Избитая тема прокси:
@FastSpace Ага, только там что-то невнятное было.
Такое невнятное, что ты пошел модуль таймзоны свой писать : D
-
@FastSpace Причем тут прокси и таймзона? В таймзоне проблема с базой, и пару дыр в самом браузере.
-
@FastSpace Ну проблемы там с таймзоной все той же. Сами то прокси работают, webrtc меняется
-
Резидентные прокси - фигня, элитные - фигня, приватные, как правило, тоже, только если они не покупаются строго в одни руки. Плюс ко всему, сейчас очень популярно среди прокси-диллеров устанавливать ограничение на количество tcp соединений и на пропускную способность. Плюс ко всему почти все перечисленные тобой прокси имеют свойство отмирать в любой момент времени, даже если сейчас они рабочие. Плюс ко всему все выше перечисленные типы прокси, кроме тех, что покупаются в одни руки, необходимо чекать, на что следует написать отдельный модуль и правильно задать параметры ресурса. БАС, конечно, подтормаживает иногда при работе с ними, но не так критично, как ты описал. Значит, проблема у тебя в коде и с корректной отладкой.
-
-
@olegtut said in Избитая тема прокси:
Плюс ко всему все выше перечисленные типы прокси, кроме тех, что покупаются в одни руки, необходимо чекать, на что следует написать отдельный модуль и правильно задать параметры ресурса. БАС, конечно, подтормаживает иногда при работе с ними, но не так критично, как ты описал. Значит, проблема у тебя в коде и с корректной отладкой.
Приват не нужно чекать если смена по ссылке, верно?