Добрый день. В новой версии есть неприятных баг, а именно первое включения прокси происходит нормально. Но если потом нужно включить уже другой прокси в потоке, то переключение не происходит, а остается на том же самом и
т.д.Испытано - на абсолютно новом проекте, и прокси все проверенны в ручную.
@kibec Да, неприятный баг. Можно пока временно делать "Сброс", с перезапуском процесса, между сменой прокси (у меня так во всех проектах стоит, поэтому баг не замечал), после сброса прокси работает правильно.
Ну сброс - это и так понятно :) Но ведь это не решение, так как опять заново загружать куки и все настройки :) Очень много телодвижений лишних получается. :(
Установите и включите запрет, подберите нужную стратегию и добавьте апи сервис в list.general.txt, если уж это не поможет то просто прокси используйте и кубик сброс хттп клиента по мере работы.
Последнее время я стал замечать, что не работает прокси, т.е. само действие отрабатывает нормально, но прокси не "вступают в силу", а при переходе на сайт 2ip показывает мой ip
предлагаю после установки прокси каждый раз проверять на этом или любом другом сайте не остался ли айпи прежним. "плохие" прокси пишите в лог и может что то станет ясно. может прокси прозрачные.
Можно было просто кинуть в функцию бас, но да ладно ) Когда код огромный делить его на объявление функций неудобно. Удобно делить на модули согласно их функционала.
@Fox Она решается кликами, но с десктопными отпечатками она решается и родным модулем и кастомным, а мобилки не прокликивают, в этом проблема. Даже руками не могу прокликать, много раз нужно жать, что бы засчиталось нажатие.