Добрый день. В новой версии есть неприятных баг, а именно первое включения прокси происходит нормально. Но если потом нужно включить уже другой прокси в потоке, то переключение не происходит, а остается на том же самом и
т.д.Испытано - на абсолютно новом проекте, и прокси все проверенны в ручную.
@kibec Да, неприятный баг. Можно пока временно делать "Сброс", с перезапуском процесса, между сменой прокси (у меня так во всех проектах стоит, поэтому баг не замечал), после сброса прокси работает правильно.
Ну сброс - это и так понятно :) Но ведь это не решение, так как опять заново загружать куки и все настройки :) Очень много телодвижений лишних получается. :(
@mocard Паше Дугласу отпишите и он, да у него на видео однако есть.
Опять же может на стороне самой Почты что то поменялось и надо самому копать :)
Сейчас ктонить Братцы подтянутся и помогут :)
Я малость не в том состаянии ещё с НГ :)))
Для этого нужно открыть старый проект в новой версии и внести такие изменения:
Все действия Установить заголовок с параметром Referer нужно заменить на действия Загрузить либо "Добавить вкладку".
Пересоздать действия: Сброс, Установить Значение Комбобокса, Установить Индекс Комбобокса, Выбрать Случайный Элемент Из Комбобокса, Предыдущая Страница, Добавить вкладку, Проверить Существование
Нужно помнить, что формат cookies и профилей изменился. Если проект полагается на использование профилей старого формата, их нужно обновить.
Есть ли какая то возможность купить премиум менее чем на пол года?
Написал скрипт и боюсь что он не будет востребован. Поэтому хотелось бы как то приобрести премиум, например, на 1 месяц и посмотреть что к чему.
Заранее благодарю за ответ.
Проверь скрипт несколько раз. Если годный обратись к Fox/
По сути глядя на видео мы ни как не сможем ни повторить ваш баг, ни исправить, только высказывать предположения. По этому относитесь с пониманием.
Да, я вполне понимаю :) Топик я создал исключительно для информации ) Думал где то баг пробежался массово ) В остальном то я понимаю что и сам поправить могу и где это править тоже )))