Нужна помощ по закрытию вкладок. Бас хочет закрывает а хочет нет
-
Вообщем суть такая. На одном сайте бас производит клик открывается вторая вкладка ( по басовскому отчету она первая идет ) , что вторая вкладка открывается это я в редакторе проверял.
После чего экшеном я закрываю вкладку 1. На басе в редакторе я катаю и все норм, но вот проблема компилирую собираю, запускаю в 90 потоков. И все начинается свето предстовление, примерно в 80% случаев софт тупо не закрывает вкладку на которую он перешел и что тут делать не понятно. Уже и спать поставил по 1 сек и потом сного закрыть вкладку и так 3 раза даже всподряд, нет софт сбоит на многопотоке.
Вот так это выглядит
Может кто то что то подскажет ?
-
@easy
Попробуйте действия: Браузер>Яваскрипт> window.close();
-
А как то возможно все вкладки закрыть ? Суть проблемы оказалась в том, что при прокачк профилей, открывается супер много вкладок. И как понять где какая вкладка не понятно теперь.
-
@easy Может попробовать Ноль :)
-
@super84 Так их выходит что неизвестное количество получается вкладок
-
Как вот узнать на какой вкладке сейчас находится ?
-
Или сколько вкладок открыто на данный момент
-
This post is deleted!
-
@easy said in Нужна помощ по закрытию вкладок. Бас хочет закрывает а хочет нет:
А как то возможно все вкладки закрыть ? Суть проблемы оказалась в том, что при прокачк профилей, открывается супер много вкладок. И как понять где какая вкладка не понятно теперь.
Н наверно, Удаляйте вкладки пока не появится элемент на той вкладке, которая должна остаться.
-
у меня тоже такая фигня.Сделал небольшую функцию:берем урл на той вкладке которую надо оставить открытой.Открываем вкладку ,работаем с ней а когда надо закрыть ставим переменную к примеру 10(ну если вы уверены что у вас не больше 10 вкладок открыто)и начинаем.Переходим на вкладку 10юПолучаем текущий урл,сравниваем с установленным ранее если не совпало закрываем,уменьшаем переменную,повторяем и так до тех пор пока не останется только нужная нам вкладка.Я делал это с помощью метки но с помощью цикла будет лучше.Еще закрытие вкладки обернуть в игнор ошибок ибо частенько выбивает ошибку.
-
по поводу узнать количество вкладок ищите тут на форуме где то попадалось на глаза совет но там довольно заморочено считать все открытые вкладки за все время работы,отнимать закрытые,остаток и есть открытые сейчас...мне не подходило.как закрыть все вкладки написал выше.
-
@xtra said in Нужна помощ по закрытию вкладок. Бас хочет закрывает а хочет нет:
по поводу узнать количество вкладок ищите тут на форуме где то попадалось на глаза совет но там довольно заморочено считать все открытые вкладки за все время работы,отнимать закрытые,остаток и есть открытые сейчас...мне не подходило.как закрыть все вкладки написал выше.
Ну очень интересно ж)
-
@denanotherday said in Нужна помощ по закрытию вкладок. Бас хочет закрывает а хочет нет:
@xtra said in Нужна помощ по закрытию вкладок. Бас хочет закрывает а хочет нет:
Ну очень интересно ж)
что именно?
-
@xtra
Вы толком не обьясняете.
-
что не объясняю?
-
что вам объяснить?чего вы не поняли?