@mik888em из вашего поста видно что вы пытаетесь пасить переменную представленную в формате JSON, а она ей не является.
upd Поставьте проверку на валидность json Или сами напишите проверочную функцию или проще есть кубик JSON там есть экшен проверки на валидность формата.
не правильно работает ресурс из файла
-
@playful В таком случае аналогично могу сказать что у меня все работает.
Сколько можно создавать бессмысленные темы? Последнее время прямо зачастили уже, куда не зайдешь "не работает" и все сообщение.https://community.bablosoft.com/topic/2706/как-правильно-сообщить-об-ошибке
Как повторить вашу ошибку? Если это вообще ошибка.
-
@spacerange это баг. возможно программа по разному устанавливается на разное железо, наверно по этому у кого то все ок а у кого то нет. на win 10 x64 тоже самое. и на вепсии 21.8.0 тожесамое, зато на ней хотябы ошибка работает после истесчения времени на действие двигать мышь и кликнуть, на новой у меня не работает, ранее уже делал тему.
[https://i.imgur.com/ItrYD1c.gifv](link url)
решил залить gif на прямую, а то у кого то может не работать
-
удалил уже, вы зачем скрин сделали?444444.xml
-
Я проверил. Обновление ресурса работает. Перегрузка ресурса действительно влияет на порядок, а именно сортирует элементы по возрастанию. В целом вроде ничего критичного нет.
-
@playful Может у вас как - то BAS криво обновился?
Вот так у меня выглядит ресурс на версии 22.0.0:

Вот так на 22.4.0:

У вас в гифке вообще что - то среднее между этими двумя, по умолчанию BAS устанавливает новую версию в отдельную папку, вы случайно их вместе не сливаете? Вы пробовали тестировать на чистой сборке установленной в отдельную папку?
-
@UserTrue Да кстати тоже на днях заметил что в текставике строки идут не по порядлку, а во время работы скрипта BAS брал аккаунты по алфавиту.
@playful Скорее всего так и должно быть и причина в этом, а не в баге, просто такой алгоритм работы ресурса.
-
@playful Да нет, это я просто предположил что заметил в вашей гифке.
Ну суть в том что после того как вы включаете ту опцию, то BAS сортирует этот текставик и использует строки в своем порядке, а не как в вашем текставике и походу так и должно быть, я на днях это тоже заметил. Поэтому у вас начинается ресурс с 25 строки. -
@playful said in не правильно работает ресурс из файла:
файл
нет, там же есть такая фкгкция, оьновлять пока работает скрипт
-
@spacerange а использовать строку несколько раз для чего?